Nadeyka Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 Пути человеческого Организма совершенно непредсказуемы. Каждая часть тела шутит с ним по-своему. Особенно изощряется мозг, правда же? Признать ся, особенности моей памяти таковы, что я совершенно неспособна учить наизусть стихи и запомнить больше трёх анекдотов единовременно. В итоге, из всего мирового литературного лирического наследия, удалось запомнить только монументальное японское произведение: " Увидев гостя, поскорее прикинься лягушкой, спелая дыня... ", а каждый новый анекдот замещает в памяти один из трёх - любимых. Посему, предлагаю мой Top - 3 на данный момент: 1. Зимний вечер в Москве. Метель, снег, холод. На посту стоит милиционер. К нему подходит японец и спрашивает: - Нияси коэдзуме дэй амото охира ки ламо кока - кола? После пяти минут раздумья милиционер вежливо переспрашивает: - Прошу прощения, вы спросили - где найти в этом печальном заснеженном городе баночку ЧЕГО ?.. 2. Из центральной синагоги в Одесскую синагогу с проверкой приезжает раввин. Ходит, что-то высматривает, вынюхивает, наконец спрашивает местного раввина: - А что вы делаете с огарками свечей после службы? - Собираем, аккумулируем в мешочек, посылаем в центральную синагогу, оттуда нам высылают новые свечи... - Хм... А что вы делаете с остатками мацы? - Собираем, аккумулируем в мешочек, посылаем в центральную синагогу, оттуда нам высылают новую мацу. Раввин думает, осматривается и, наконец, находит к чему придраться. - А вот что вы делаете с остатками обрезания? - Собираем, аккумулируем в мешочек, посылаем в центральную синагогу - оттуда нам высылают вас... 3. Жили - были дед да бабаи была у них курочка Ряба. Снесла курочка яйца. Напрочь... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts