Jump to content

Recommended Posts

В один прекрасный день сердце постучало в двери моего одиночества… Я открыла дверь и обомлела. Я не знала, что сердце может быть таким… Я люблю! Люблю! Люблю больше жизни! Ты понимаешь это? Сколько можно молчать и держать эту боль в себе? Сколько?! Я ненавижу тебя! Слышишь, ненавижу всё, что ты говоришь и всё, о чём ты молчишь. Ты холодный и жестокий человек раз поступаешь так со мной… Ты отнимаешь у меня жизнь, разрываешь в клочья мечты, сжигаешь надежды… Остановись или останови меня и пусть я захлебнусь в собственной боли! Или лучше разбей меня на маленькие осколки, в которых не будет моего отражения, в которых не будет крови, а только маленькие капельки миллионного дождя в моей жизни. Заплачь хотя бы раз, может мне станет легче, и я приобрету надежду, что между тобой и мной не всё потерянно. Позволь мне встретить хотя бы один рассвет с бьющимся рядом любимым сердцем. Дай возможность биться в такт с его пульсирующей жизнью… Смилуйся! Я дарую тебе жизнь, чтоб ты была любима и могла познать кисло-сладкий привкус любви. Прошу тебя, не молчи, хотя бы раз будь посмелей, и не пытайся уйти от реальности. Ведь жить тебе дано всего лишь раз, и ты обязана быть счастливой. Ты пронизываешь меня накаленными спицами, ты ампутируешь меня от себя, отторгаешь, обкладываешь льдинами, превращая меня в вековые ледники. Я живу в тебе и мне суждено править тобой. Я есть у тебя… Помни это… Я у тебя есть…- Ах, сердце… Было время… Помнишь, как ты страдало? Вспомни, как просило вернуть то, чего я не могла вернуть… Ты просило всё сразу, а я могла дать тебе всего лишь мгновенья. Тебе этого было мало, и ты разрывалось… Я знаю твой каждый шрам, царапинку и шов. Я заштопывала тебя временем… Временем, которым не жила… Меня не было на земле, пока я штопала тебя… Тебе больно, ты плачешь и от этого мне не легче. Ты бьешься со мной в унисон вот уж четверть века, пытаясь найти свою половину. Я никогда не предавала тебя… Не все дается легко, как бы сильно ты этого не хотело. Тебе ли не знать, как ужасно просыпаться в поту в пять утра от лживых снов, придуманных твоей тоской и которым я так привыкла верить… Сколько раз ты сгорало… Сколько раз я собирала тебя по частям, словно ты мозаика из битого стекла. С каждым разом мне давалось это все реже и реже…И теперь ты просишь меня вновь почувствовать кисло-сладкий вкус любви, от которой я уберегала тебя… Ты просишь того, чего я дать не могу… И отнимая у тебя свет, я отнимаю у себя дыхание…