Inzaghi Posted April 11, 2003 Report Share Posted April 11, 2003 Mne kajetsya shto AC Milan budet chimpionom v etom sezone, hochetsya uslishat' kto iz vas toje tak chitaet? Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted April 12, 2003 Report Share Posted April 12, 2003 Mne kajetsya shto AC Milan budet chimpionom v etom sezone, hochetsya uslishat' kto iz vas toje tak chitaet? Не думаю, что Милан станет чемпионом. Правда сейчас Милан на третьем месте в чемпионате Италии, но играет не очень уверенно. Недавно смотрел матч с Пармой. Что то Шевченко и Ривалдо лихорадило.Ставлю на Ювентус. Quote Link to post Share on other sites
Inzaghi Posted April 13, 2003 Author Report Share Posted April 13, 2003 Da mojet i lehoradilo no ne tol'ko Rivaldo i Shevchenko tam igraut Inzaghi ne zabivay on toje krasava i Rui Costa Juventus znaesh bro mojet i horosho igraet no mne prosto ne kajetsya shto im povezet . Ti videl kak AC Milan podryat 4 matcha vigral s so chetom 1-0 da a potom oni uje ne s polnim sostavom sigrali protiv Reala i proigrali 3-1 . Oni uje polubomu proshli a s Ajaxom oni shto da ne to namutili no esli Juventus stanet chempionom budet toje ne ploho Quote Link to post Share on other sites
Facet Posted April 13, 2003 Report Share Posted April 13, 2003 Binqool,ti govorish chto ti stavish na Juventus?,mmda o chem ti dumaesh bro,ti mne skaji odin normalni rezultat Juventusa,da on ne ploho igraet,no ne dumayu chto on u Reala smog bi vigrat,a esli Milan vigral u Reala,to eto uje bolshoi +,i mojno skzat chto u Milana est bolshie shansi chem u Juventusa,mne bolshe neochem dobavliat,dojdemsya do finala Quote Link to post Share on other sites
Facet Posted April 13, 2003 Report Share Posted April 13, 2003 Bingool,ti hot' poniatia imeesh o chem tut idet rech'mi govorim o Lige Chempionov a ne pro chempionat Italii. Ti tak srazu pereshol za Juventus,a ved' bilo i takoi chto v chempionate Italii Milan vigral u Juventusa 2:0,i oba gola togda zabil Shevchenko,ti eshe skaji chto ne bilo takogo... Quote Link to post Share on other sites
Facet Posted April 13, 2003 Report Share Posted April 13, 2003 Bingool,ti hot' poniatia imeesh o chem tut idet rech' ? mi govorim o Lige Chempionov, a ne pro chempionat Italii. Ti tak srazu pereshol za Juventus,a ved' bilo i takoi chto v chempionate Italii Milan vigral u Juventusa 2:0,i oba gola togda zabil Shevchenko,ti eshe skaji chto ne bilo takogo... Quote Link to post Share on other sites
Facet Posted April 13, 2003 Report Share Posted April 13, 2003 Bingool,ti hot' poniatia imeesh o chem tut idet rech' ? mi govorim o Lige Chempionov, a ne pro chempionat Italii. Ti tak srazu pereshol za Juventus,a ved' bilo i takoi chto v chempionate Italii Milan vigral u Juventusa 2:0,i oba gola togda zabil Shevchenko,ti eshe skaji chto ne bilo takogo... Quote Link to post Share on other sites
Facet Posted April 13, 2003 Report Share Posted April 13, 2003 blin 3 raza napisal odno i toje Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted April 13, 2003 Report Share Posted April 13, 2003 Binqool,ti govorish chto ti stavish na Juventus?,mmda o chem ti dumaesh bro,ti mne skaji odin normalni rezultat Juventusa,da on ne ploho igraet,no ne dumayu chto on u Reala smog bi vigrat,a esli Milan vigral u Reala,to eto uje bolshoi +,i mojno skzat chto u Milana est bolshie shansi chem u Juventusa,mne bolshe neochem dobavliat,dojdemsya do finala Facet,Ну ты сравнил *** с пальцем. Реал супер клуб мирового масштаба. Кстати мой любимый клуб. Mne kajetsya shto AC Milan budet chimpionom v etom sezone, hochetsya uslishat' kto iz vas toje tak chitaet?-Inzaghi. Речь шла о чемпионате Италии, а не о Лиге Чемпионов. Ювентус играет не плохо. Лучше подождать немного и увидим кто кого уложит в первенстве Италии. Inzaghi,Звездность Милана порой мешает ему. Quote Link to post Share on other sites
IMPERATOR Posted April 13, 2003 Report Share Posted April 13, 2003 Milanisty...., Ne meshtaite......., Vam ne vigrat' ligy chempionov Viva Barcelona Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted April 13, 2003 Report Share Posted April 13, 2003 Раньше действительно была Лига Чемпионов. Учавствовали лучшие из лучших. Теперь много команд, тоже хороших, но не первых, учавствуют в турнире. От этого лига чемпионов не выигрывает.Королевский клуб в чемпионы Quote Link to post Share on other sites
Inzaghi Posted April 13, 2003 Author Report Share Posted April 13, 2003 Luydi cheto vi ne to neseti mi govorim o Chempionate Liegi a ne o Chempionate Italie. Ya rad uslishat vashe mnenie teper' ya znau shto ne vse iz vas za AC Milan boleut shto i zrya tak kak AC Milan No u vseh vse po raznomu mi eto koroche vse uvidem v dal'neyshem a da Barselona loool Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted April 14, 2003 Report Share Posted April 14, 2003 Luydi cheto vi ne to neseti mi govorim o Chempionate Liegi a ne o Chempionate Italie. Ya rad uslishat vashe mnenie teper' ya znau shto ne vse iz vas za AC Milan boleut shto i zrya tak kak AC Milan No u vseh vse po raznomu mi eto koroche vse uvidem v dal'neyshem a da Barselona loool Реал- реальный чемпион. Милан-милая пародия. Inzaghi чур не обижаться. Quote Link to post Share on other sites
French Posted April 14, 2003 Report Share Posted April 14, 2003 Мне хотелось бы верить, что МИлан станет чемпионом, но я не верю Юве, похоже, скорее станет чемпионом... Quote Link to post Share on other sites
IMPERATOR Posted April 14, 2003 Report Share Posted April 14, 2003 V chempionate Italy deistvitel'no est' vse neobxodimoe, shto staraia seniora stala chempionam. NO FORZA LAZIALE. R. Madrid, eto prosto zborishe pijonov, sobrali takoi sostav i prosrali R. Sosedady Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted April 15, 2003 Report Share Posted April 15, 2003 V chempionate Italy deistvitel'no est' vse neobxodimoe, shto staraia seniora stala chempionam. NO FORZA LAZIALE. R. Madrid, eto prosto zborishe pijonov, sobrali takoi sostav i prosrali R. Sosedady Ну это бывает. Вот у сборной Армении такой состав, но все равно не выигрывают. Quote Link to post Share on other sites
Inzaghi Posted April 16, 2003 Author Report Share Posted April 16, 2003 Narod mi ne pro zbornuy Armenii ili pro chempionat Italie . Armenii eche mnogo let nado shto bi v chempionat Evropi popast' loooool vi podumayte esli Armeniya secvas popodet v chempionat Evropi nu i shto dal'she im nechego poka shto ne svetit tam....No oni igarayt ne ploho zachitki u nih vrode horoshie,krepkie vse tol'ko vot samoe glavnoe eto Center ya pro napadaychih ne chego ne govoru hotyabi central'nie tam hot' kak to po luchshi bili uje delo bilo bi a tak poka puskay treniruytsya podumaesh Ierland vigrali loool nu i shto , radivatysa eche ne nado vse vperedi. Quote Link to post Share on other sites
Inzaghi Posted April 19, 2003 Author Report Share Posted April 19, 2003 I vse? Bolshe ne kto futbol ne luybit',huuu interesno nu esli tak znachit vse za AC Milan . Molchanie znak soglasie .Ok znachit tol'ko Milan ....super... Quote Link to post Share on other sites
Inzaghi Posted April 23, 2003 Author Report Share Posted April 23, 2003 AC Milan vigral Ajax eche ne mnogo ostalos' Milanisti sebya pokazivaut i delaut vse chto v ih silah ...... Inzaghi krasava kakie goli zabil,spas Milan na poslednih menutah .... MI Chempioni preznaytes' ...........vi krichali Barselona nekotirie Manchester a teper' skoji Poka etim komandam tak kak dlya nih vse koncheno ..... Kak ya i govoril AC Milan prosto doljen bit' chempionom ..........DOLJEN i BUDET AC Milan - Ajax 3 - 2 Quote Link to post Share on other sites
Inzaghi Posted May 14, 2003 Author Report Share Posted May 14, 2003 vse eto final teper' eche nemnogo i mi chempioni AC Milan - Juventus Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted May 15, 2003 Report Share Posted May 15, 2003 nadeyus' na pobedu Milana! narod, a kogda final? Quote Link to post Share on other sites
French Posted May 15, 2003 Report Share Posted May 15, 2003 Финал 28-го. Я тоже болею за Милан! Шева! Шева! Шева! Quote Link to post Share on other sites
Inzaghi Posted May 15, 2003 Author Report Share Posted May 15, 2003 Milanisti - Chempioni Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted May 27, 2003 Report Share Posted May 27, 2003 "Милан" - первый претендент на БекхэмаИтальянский футбольный клуб "Милан" возглавил гонку команд, претендующих на приобретение полузащитника английского "Манчестер Юнайтед" Дэвида Бекхэма. Представители миланцев заверили, что уже начали переговоры относительно переезда капитана сборной Англии на Аппеннинский полуостров. Сумма трансфера, по их оценкам, может составить около 50 миллионов долларов. По данным РИА 'Новости', руководство итальянского клуба планирует обсудить детали сделки с представителями манкунианцев накануне финала Лиги чемпионов между "Миланом" и "Ювентусом", который пройдет в среду на домашнем стадионе "красных дьяволов" в Манчестере. Примечательно, что "МЮ" не стал опровергать информацию относительно возможного перехода Бекхэма в стан итальянцев, хотя и не подтвердил ее. Помимо "Милана", интерес к английскому полузащитнику проявляют миланский "Интер" и мадридский "Реал". newsru Quote Link to post Share on other sites
French Posted May 27, 2003 Report Share Posted May 27, 2003 Если его купит РЕАЛ, то это вообще будет дрим-тим! Можно будет отменять все лиги чемпионов и др. чемпионаты и просто дать все кубки сразу РЕАЛу Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts