ONYX Posted March 1, 2005 Report Share Posted March 1, 2005 6:30-10:00 подъём -судорожно ищу тапок -попытка найти тапок не удалась -неудачные попытки поиска тапка вынудили отправить экспедицию для включения света -экспедиция провалилась.вывод или выключателб за ночь сбежал на другое место,или я не дома, или дома не я -УРА,вторая экспедиция вкдлючила свет,жаль только что не в моей комнате -постойте, это не экспедиция это .... ура кто-то встал раньше -неет,видимо вчера вечер не был потерян,судя по тому,что у меня только одна комната и я живу один -два тапочка ну и что, что оба левые и не на те ноги ,но всё же одеты -а где выход??? странный голос очень похожий на мой ,только пьяный отвечает: -а куда?????? Я: -что куда??? Он: -что,что куда,куда выход?? Я: -туда Он: -да вот он прямо Я: -а это точно он Он: -а куда тебе нужно Я: -туда Он: -тогда тебе а другой Я: -спасибо Он: -спасибо в карман не полпжешь,рассолу дай вот я вышел в каридор -ой опять задел миску с собачей едой -постойте,у меня ведь нет собаки (ГРОМКИЙ ГОЛОС из-за двери: -ТАЩИ РАССОЛ) -я точно вчера время зря не терял -оой,со-ба-ка - неет я вчера видимо на славу отдохнул -на полу мыло ну и фиг с нииииииииииииим Раздался глухой звук удара пивного бочонка на пол (кажется это я упал) -вау птички ПРОдолжение следует!!! (если вам это понравилось допишу.а если нет всё равно допишу) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts