Jump to content

Предложение для обмозговать

Guest VladimirAk

Recommended Posts

Guest VladimirAk

Я 8 говорил, маро,что есть идея. рассказываю какая, братья (и сестра) не из ААЦ не думаю, что вас это заинтересует. Но ваше мнение вполне может оказаться ценным.

идея о помощи и соработничестве с церковью.

Идея в том, чтобы попрасить в храме на 1905 года отдавать проповеди после каждого Патарага. можно разместить здесь, можно просто размножить. многим армянам тяжело приходить в церковь, кто -то живет не в москве, а в городе, где нет храма ААЦ.

Еще хотя такое и практиковалось при Тиране, но как-то мало. идея в том, что писать брошюры ДОРОГО и ДОЛГО по времени, а вот маленькую статью листа на два три отпчатать на компьютере не так и сложно. а по содержанию, они могут быть и на тему, как подходить к причастию, к крещению, исповеди, мысли сурпазана о матахе, небольшая статья к каждому празднику. любой вопрос можно будет задать или даже список из 2-5 наиболее интересующих проблемах, пусть священик в храме, думаю можно непосредственно с тер Аристакесом об этом поговорить, выберет какой-то вопрос, и когда найдет время ответит, а мы могли бы этот ответ отсканировать и разместить на форуме в спец теме, а надо то и отксерить и распространить нуждающимся.

жду вашего мнения

Владимир, ыт мне говорил и я тебе ответила: у нас есть идея создания интернет сайта епархии ААЦ. Змей обещал помочь во всем.

В этом сайте будет проповеди как отца Аристакеса, но также я очень очень очень попрошу Эчмиадзинского священника отца Мушега абеха Бабаяна, послылать все то, что у него есть. Вообще много планов. Но Москва не сразу строился. Так же и планы. Потихоньку пойдем в перед.

Не знаю, как насчет отца Аристакеса, но отец Мушег поможет чем может.

Ну разрешение того, чтобы опубликовать здесь все проповеди, которые священники ситают во время Патарага :)

Это можно, я тоже с удовольствием почитаю :yes:

Не подумал ничего злого, меня 1905 год смутил ;)

:lol: :lol:

Это у нас церковь так завется, так как находится на станции метро ул. 1905-ый год :flower:

Guest VladimirAk

:lol:

точно меня в ереси обвинят.

фанатею к модератору, утверждаю, что Господь творец не всего (турков), предлагаю распространять проповеди какой-то секты "храм 1905 г."......

так надо быть корректнее :lol: