Blansh Posted May 1, 2005 Report Share Posted May 1, 2005 Недавно услышала песню в исполнении Авраама Руссо. Стихи очень понравились. Хотела узнать кто же автор, но не удалось. Может кто-нибудь знает? Я не люблю вас Я не люблю Вас и люблю На Вас молюсь и проклинаю Не видеть Вас я не могу Но встречи с Вами избегаю Вы так наивны, так умны Вы так низки и так высоки Вы так земны и неземны Вы так близки и так далеки Вы - сладкий яд, Вы - горький мед Вы - божество, Вы - сущий дьявол Вас ищу, от Вас бегу Я не люблю Вас и люблю У Вас небесные черты О нет, уродливая маска Вы черно-белы, нет цветны Вы так грубы, в Вас столько ласки На Вас воздушные шелка Да нет же, жалкие лохмотья Желанье знать Вас и не знать В себе не в силах побороть я Вы - сладкий яд, Вы - горький мед Вы - божество, Вы - сущий дьявол Вас ищу, от Вас бегу Я не люблю Вас и люблю Quote Link to post Share on other sites
dprotsakan Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 Blansh Дата May 1 2005, 23:41 Недавно услышала песню в исполнении Авраама Руссо. Стихи очень понравились. Хотела узнать кто же автор, но не удалось. Может кто-нибудь знает? ---------------------- Думаю автор тот же, что и у стихов: От жажды умираю над ручьём, Смеюсь сквозь слёзы и тружусь играя, Куда бы не пошёл: везде мой дом, - Чужбина мне страна моя родная... Вот только имени его я не знаю Quote Link to post Share on other sites
dprotsakan Posted June 8, 2005 Report Share Posted June 8, 2005 И ещё: Я ускользнул от Эскулапа - Худой, обритый, но живой. Его губительная ЛАПА Не тяготеет надо мной Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts