Jump to content

Санкт-Петербург

Recommended Posts

В последнее время очень часто думаю о Питере, т.е. о Санкт Петербурге :) С ним меня связвает что-то необъяснимое, если учесть что я ещё там не был ни разу. Собираюсь скоро съездить в этот замечательный город. Ну а пока хотел бы показать вам неповторимые по своей красоте фотографии этого города.

Санкт-Петербург раскинулся на берегах Невы при ее впадении в Финский залив, на 42 островах невской дельты. По количеству рек, островов и мостов Петербург занимает одно из первых мест в мире. Петербург называют музеем мостов, их в городе более 300.

Районы Санкт Петербурга

karta_spb_1.jpg

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Продолжаем прогулку Белой ночью. В этом альбоме пройдем по Марсову полю к Неве, а затем вдоль набережной до Дворцового моста.

[attachmentid=16886]

post-16739-1121824049.jpg

Samwelino, красивые фотки. :up:

Я 8 лет жил в России и не побывал в Питере, этим летом буду в Москве постораюсь поехать туда на пару дней.

Ты скати не знаешь где тaм можно остановится(гостиица)? ну что б не очень дорого но со вскусом, как говарится

Samwelino, красивые фотки.  :up:

Я 8 лет жил в России и не побывал в Питере, этим летом буду в Москве постораюсь поехать туда на пару дней.

Ты скати не знаешь где тaм можно остановится(гостиица)? ну что б не очень дорого но со вскусом, как говарится

:) Да, город и вправду красивый. У меня брат там живёт, я ему позвоню и узнаю насчёт гостиниц. Обязательно посети Питер:) потом юмористический репортаж почитаем в Историях Путешествий :D

Вдалеке виднеется разведенный Дворцовый мост, а справа - башенка Кунсткамеры на Васильевском острове.

[attachmentid=16896]

post-16739-1121826507.jpg

[attachmentid=16897]

Это мост через Зимнюю канавку.

Слева - фонари и подсветка еще горят, а внизу, минут 10 спустя, их уже выключили, поскольку начало светать.

[attachmentid=16898]

post-16739-1121826629.jpg

post-16739-1121826675.jpg

Стрелка Васильевского острова. Ростральные колонны. Биржа.

[attachmentid=16899]

Правее, за Биржевым мостом, виден разведенный Тучков

[attachmentid=16900]

post-16739-1121826866.jpg

post-16739-1121826921.jpg