Tsibao Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Шкала красоты женщин (с точки зрения мужчин, конечно же) 10 - идеал, такие бывают только во сне; 9 - писаная красавица, очень редкий экземпляр, такую сразу надо "кольцевать"; 8 - очень красивая девушка, обычно такие красуются на обложках журналов, такую тоже надо хватать и бежать по-дальше от чужих глаз, в жизни их очень мало; 7 - красивая девушка, она встречается в жизни не очень часто, но все же... 6 - симпатичная девушка, таких уже больше и все они разные, очень большой выбор; 5 - предел поцелуя. То есть девушка, которую вечером еще приятно целовать, но по утрам уже может напрягать; 4 - предел алкогольного поцелуя. К такой девушке без стаканчика не подъедешь; 3 - надо хорошо вмазать, чтобы лечь с ней в постель; 2 - столько водки я не выпью; 1 - такое видим только в кошмарах... СУПЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР Я всю жизнь оцениваю девушек именно по этой шкале!!!!!!! И вот сейчас я увидел эту шкалу в печатном виде!!!!! НЕ ожидал!!!!! Обязательно её распечатаю!!!!!!!!! Автору спасибо ))))))) Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Приколно, но там не хватает пункта(: средненьких маловато(: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts