hayastan Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 Zhoxovurd jan Hayeri baxt@ ete beri menq kxaxanq 2004 -in Portugaliayum.Я смотрел прямую трансляцию матча и могу сказать армяне были на голову выше украинцев.Просто нам как всегда не повезло, а судья я думаю не виноват, суди всегда помогают хозяевам поля, назначив пенальти в начале матча украинцам ,он не смог при таком давлении трибун правильно оценить ситуацию с падением Шевченко и вернул долг хозяевам. Последний гол был для меня просто шоком, потому-что проиграть при такой игре даже на чужом поле сверх обидно.Очень понравился, то что армяне после 2:3 не сломались(как это часто бывало) и провели прекрасную комбинацию завершившейся голом Петросяна (который кстати матч провел не на высоком уровне, наверно сезон в швейцарии сильно измотал его). Провалил игру в обороне Овсепян, два последних гола мы пропустили после его походов в атаку где он терял мяч, а его никто в обороне не страховал, а для быстрых украинцев такие пустоты в армянской обороне были единственным шансом забыть голы, первый гол на совести Березовского.Порадовала игра Сарксяна и Арутуняна.У армян еще есть теоретические шансы занять 2ое место в группе. Игра есть, что показало две последние игры с лидерами группы на их полях, остается достичь результата, которой будет я уверен. Наш румынский ахпер вселил в меня надежду относительно будущего нашей сборной. Я УВЕРЕН ЧТО АРМЯНЕ БУДУТ ИГРАТЬ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ В ПОРТУГАЛИИ!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 Будем надеятся hayastan джан. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts