Jump to content

Вопрос по photoshop

Recommended Posts

Уважаемые форумчане, подскажите, как в фотошопе можно убрать искажения фотографии? то есть, линии прямоугольного объекта на фотографии надр "выровнять", т.к. на фоторафии (фотогр.сделана пленочным фотоаппаратом и отсканирована) они получились выгнутыми.или вогунтыми :blink:

где там найти эту функцию?

Существует множество фильтров и плагинов для Фотошопа которые позволяют исправить казалось бы навсегда испорченные фотографии.

Посмотрите эти ссылки:

http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...gitalphoto/3796

http://akvis.com/ru/retoucher-tutorial/sev...-retouching.php

http://www.dweb.ru/f/090.htm

Lilek said:

спасибо! :flower: попытаюсь найти там то, что мне нужно. а то я уже на курсы фотошопа собиралась пойти :smart: :no:

:) на курсы из-за этого не стоит идти, можно даже проходить курс хороший, но исправлять фотографии там не научат ;)

да я тоже так думаю...но честно говоря, пока на этих сайтах не нашла то, что мне нужно, зато поняла, что надо искать - плагин Adobe Lens Doc. у тебя его нет случайно?

Lilek said:

да я тоже так думаю...но честно говоря, пока на этих сайтах не нашла то, что мне нужно, зато поняла, что надо искать - плагин Adobe Lens Doc. у тебя его нет случайно?

правильно, плагины надо искать, правда я не использовал ни один из тех что приведены на том сайте. Плагин сейчас поищу :)

hochy_vse_znat-1133969549_i_1050.jpg

Книга "Adobe Photoshop CS. Официальный учебный курс" содержит 20 уроков и предназначается как начинающим, так и опытным пользователям, которые хотели бы научиться использовать программу Adobe Photoshop самым продуктивным образом.

Скачать Книгу Обучения

Lilek said:

есть конечно только он не усатанавливается.хотя может установился, но я этого не заметила :blink:

да там что-то не по человечески всё сделали, установочные файлы разархивируются, только там путь надо указывать, в какую папку и тп. Чтобы не мучиться вам, сделал уже заново архив но с уже извлечёнными файлами, один из них установочный, а второй - серийник. Надеюсь плагин поможет, а то обидно как-то :ermm: :)

Install_LensDoc.zip

Да и ещё. При установке выберите папку где у вас фотошоп установлен, обычно диск С => Adobe=> Adobe Photoshop=>Plugins - в папку для плагинов пусть устанавливается, иначе не будет работать.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...