Гостья Posted June 21, 2003 Report Share Posted June 21, 2003 Гостья, правильно делаешь, что не доверяешь Аэрофлоту!… я на себе испытала это… года 4 назад я возвращалась из Англии через Москву в иев… представьте- одна , сомсем одна, уже прошла таможню, сели все в самолет, ждем час, полтора и к нам выходит летчик и просит всех выйти из самолета, все выходим опять в зал ожидания… в общем сидели ждали очень долго в непонятках и испугались не на шутку… потом опять пришли летчики, экипаж, какие-то дяди важные из Аэрофлота и нам начала объяснять что что-то там вышло из строя, но что все в порядке уже починили, не бойтесь ничего… онечно все равно боялись, я вообще там… как назло кончились деньги на телефоне и я чувствовала себя сомсем одной в целом мире. Но я девушка сильная, так что пережила, но больше никогда не поеду Аэрофлотом!!! И я не поеду Аэрофлотом Quote Link to post Share on other sites
Getera Posted June 21, 2003 Report Share Posted June 21, 2003 да, если на лбу написанно хоть люфтганзой лети хоть ЛМ не поможет. Так что все одинаково дерьмовы авиа-компании плюс минус несколько %. Лучше молитесь Богу перед поездкой поможет лучше :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts