Jump to content

Где же лето ???

Recommended Posts

аждый день дождь ! Холод собачий ! огда это все закончится !!!! Хочу жаруууу 35 градусов по цельсию !!!!!!!

Это самое хреновое лето за все года прожитые в Москве !!!

Смотришь прогноз и офигеваешь !!!! В Новосибирске и Якутске 25-30 а в Москве 10-12 !!!!! :angry: :santa: :angry:

Люди, вы обнаглели! :yes: Я понимаю, что к хорошему быстро привыкаешь. Но среднее московское лето - это зонтик и плащ. Расслабиться можно только в июле. Скажите спасибо, что снег не идет. Такое тоже бывает, в июне особенно. В юности очень увлекалась загоранием, так вот. Естественно я с нетерпением ждала загоральческой погоды, градусов этак 20 -23. Таких дней в июне обычно с неделю набиралось.

Да, ладно лето, о котором ты говоришь милая Шушаник уже давно в истории. Но вот в этом году можно повеситься и сразу вспомнить анекдот про ужасное..... лето :rolleyes: :ermm:

ну, как говорится важней всего погода в доме, что поделать если лета нам не видать как ушек кроме как в зеркале. Можно помечтать или уехать на пару недель в лето и вернуться :lol:

Не хочу 30-35 градусов :wow: при такой температуре и задохнуться можно в Москве. Оптимальная температура - 28 градусов, не больше, не меньше.

Эх, мечтать не вредно, вредно не мечтать :/

P.S. Неужели ты живешь в Австралии :wow: У меня там родственники в Сиднее. Не удивлюсь, если окажетесь соседями ;)

P.S. Неужели ты живешь в Австралии :wow: У меня там родственники в Сиднее. Не удивлюсь, если окажетесь соседями ;)

Да нет..я в Мельбурне. До сиднея еще ехать и ехать-день потратишь. Да, в основном армянские общины в Сиднее... Я там много армян в разных кафе встречал...я так сразу к стенке и бочком, бочком оттуда :(

У нас тоже здесь не погода а параша :( в Н.Новгороде :( не гулять не че :(

Люди, вы обнаглели! :yes: Я понимаю, что к хорошему быстро привыкаешь. Но среднее московское лето - это зонтик и плащ. Расслабиться можно только в июле. Скажите спасибо, что снег не идет. Такое тоже бывает, в июне особенно. В юности очень увлекалась загоранием, так вот. Естественно я с нетерпением ждала загоральческой погоды, градусов этак 20 -23. Таких дней в июне обычно с неделю набиралось.
В прошлом году с июня по август жара была !!! И ни какого зонтика и плаща !

Да, согласна с вами. Не лето, а :down: Я себе столько летней одежды накупила, купальник новый :inlove: Так мои коллеги про это услышали и предложили, чтобы вещь не пропадала, его на работу периодически надевать :lol: :lol: :lol: :blush:

Вауууу.... :wow: :p :rolleyes:

Представляешь, горе какое!! Я его теперь под одежду надеваю, ну чтоб не так обидно было... а то совсем неношеная вешь понимаешь :lol: :lol:

Представляешь, горе какое!! Я его теперь под одежду надеваю, ну чтоб не так обидно было... а то совсем неношеная вешь понимаешь 

Воще-то, энто даже модно. Сейчас такая одежда, что не всегда бнльё подберёшь, поэтому московские модницы типа купальники под одежду надевают всместо белья.

Хотя и для такой одежды дубняк.

ак же холодно у нас на работе.

Воще-то, энто даже модно. Сейчас такая одежда, что не всегда бнльё подберёшь, поэтому московские модницы типа купальники под одежду надевают всместо белья.

Опять же, удобно! Если жарко будет, можно будет раздеться до купальника, и прямо на асфальт лечь - загорать. :)