Norayr Posted June 25, 2003 Report Share Posted June 25, 2003 Ну нерпавда Ваша Марианка, зря Вы так несправедливо? Я соглашаюсь с очень многими, да собственно и с Николаем, например в "репатриации". Я вообще имею такую привычку в жизни гнусную, соглашаться или нет не с человеком (тем более если я его не знаю ), а с тем, что он говорит Николай знаете да, как ни странно. Я вообще культивирую в себе честность. Считаю, что конечно могу ошибаться, но если не согласен с чем-то и этот вопрос мне кажется важным, обязательно "наеду". И посмотрю, сам "убедю" или разберусь и сменю мнение. Словом, для меня наезд - функция некой интеллектуальной принципиальности. А это качество для меня важно Link to post Share on other sites
French Posted June 25, 2003 Author Report Share Posted June 25, 2003 Ну нерпавда Ваша Марианка, зря Вы так несправедливо? Я соглашаюсь с очень многими, да собственно и с Николаем, например в "репатриации". Я вообще имею такую привычку в жизни гнусную, соглашаться или нет не с человеком (тем более если я его не знаю ), а с тем, что он говорит Николай знаете да, как ни странно. Я вообще культивирую в себе честность. Считаю, что конечно могу ошибаться, но если не согласен с чем-то и этот вопрос мне кажется важным, обязательно "наеду". И посмотрю, сам "убедю" или разберусь и сменю мнение. Словом, для меня наезд - функция некой интеллектуальной принципиальности. А это качество для меня важно Что я в Вас и уважаю, Норайр. Приятно с вами спорить/дисскутировать. Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 25, 2003 Report Share Posted June 25, 2003 Спасибо. Ну не Марианка, так хоть Вы не обидели Link to post Share on other sites
Marianka Posted June 25, 2003 Report Share Posted June 25, 2003 Спасибо. Ну не Марианка, так хоть Вы не обидели Вы что Норайр, разве я Вас обижала если да, то не хотела это точно... Мне тоже очень приятно общаться с Вами, с умным человеком, который так уверен в своей правоте Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 25, 2003 Report Share Posted June 25, 2003 Ой щас заплачу спасибо Марианка-джан. я в глубине души хрупкий и ранимый. И совершенно не уверенный "в своей правоте" В смысле в глубине души. Ну очень в глубине А человеком Вы меня зря. акой же я человек, крокодил крокодилом А если серьезно, не относитесь к этому (да и ко всему) так серьезно Link to post Share on other sites
Marianka Posted June 25, 2003 Report Share Posted June 25, 2003 Ой щас заплачу спасибо Марианка-джан. я в глубине души хрупкий и ранимый. И совершенно не уверенный "в своей правоте" В смысле в глубине души. Ну очень в глубине А человеком Вы меня зря. акой же я человек, крокодил крокодилом А если серьезно, не относитесь к этому (да и ко всему) так серьезно Норайр джан, никогда в жизни еще серьезно не относилась к виртуальному общению Ой, на самом деле только один раз отнеслась серьезно.... и не жалею Link to post Share on other sites
French Posted June 30, 2003 Author Report Share Posted June 30, 2003 Голосование закончено. Результаты: Норайр [ 9 ] [33.33%] Инзаги [ 5 ] [18.52%] SAS [ 5 ] [18.52%] [a] [ 5 ] [18.52%] Стракер [ 3 ] [11.11%] Севак [ 0 ] [0.00%] Total Votes: 27 And the winner is.... НОРАЙР! Link to post Share on other sites
Recommended Posts