Speechless Posted May 23, 2006 Author Report Share Posted May 23, 2006 Инге и это значит, что тебе только годик))))))) :-D [attachmentid=25701] Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Знаешь что....вот я тут выложила твоё состояние и многие дали тебе совет. А теперь выскажись ты... Прям по пунктам пройдись, что я написала и комментируй. Наверняка так не только у тебя случилось, может кому и полезно будет почитать) И не подлизывайся, цветочек она мне дарит) Ой...))) Мне так лень писать))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 [attachmentid=25701] Ой.. ты у меня просто прелесть)))))) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Девчонки, у вас прямо дар свыше - любую тему превращать в балаган, может хватит сюси-пуси тут разводить? Инга, тебя вообще не понимаю, сама орала тут, мол, 2 года уже терпим твои выходки, а ты все никак не прикратишь о нем говорить, а теперь она не хочет об этом говорить, а ты настаиваешь, мол, пройдись по пунктам тудым-сюдым, хватит уже эту тему мусолить, чатицу развели! И что касаемо "когда ты станешь доброй" и "почему ты такая злая", в чем заключается моя злость, в том что я говорю правду? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 23, 2006 Author Report Share Posted May 23, 2006 Айка, в тебе умерло чувство юмора. Если я хочу, я буду разводить сюсю-пусю, тебе от этого что? Если тебя эта тема напрягает, не заходи сюда и всё. Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 (edited) Девчонки, у вас прямо дар свыше - любую тему превращать в балаган, может хватит сюси-пуси тут разводить? Инга, тебя вообще не понимаю, сама орала тут, мол, 2 года уже терпим твои выходки, а ты все никак не прикратишь о нем говорить, а теперь она не хочет об этом говорить, а ты настаиваешь, мол, пройдись по пунктам тудым-сюдым, хватит уже эту тему мусолить, чатицу развели! И что касаемо "когда ты станешь доброй" и "почему ты такая злая", в чем заключается моя злость, в том что я говорю правду? Дорогая Аида! Нам просто нечего делать поэтому и вспоминаем все.. если зая тебе не приятно все это ты можешь сюда не заходить) А Инга не наставивает.. если я сама не хочу ничег не буду писать) Так что мои хорошие не злитесь) Edited May 23, 2006 by NoTeHaySobreMisLabios Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Айка, в тебе умерло чувство юмора. Если я хочу, я буду разводить сюсю-пусю, тебе от этого что? Если тебя эта тема напрягает, не заходи сюда и всё. Теперь тебе эта ситуация смешной кажется? Делай что хочешь, я как человек со стороны и как подруга говорю, что это смотрится смешно. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Можете продолжать, извините что нарушила столь душещипательную и юморную беседу. Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Ай, что смешно? То, что мы пишем? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 23, 2006 Author Report Share Posted May 23, 2006 Спасибо, Аида, я учту твоё мнение, которые ты вполне могла сказать не на всеобщее обозрение. Мне эта тема кажется смешной...любая проблема, которая была и с которой справился, кажется смешной. Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Аййййййййййййййййй...вайййййййййййййй. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 23, 2006 Author Report Share Posted May 23, 2006 Алис оставь её, а то ей уже стыдно, наверняка, что её подруги тут смешными выглядят. Закрыли тему) Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Блин.... Надо было да обязательно тут высказаться да? Что бы все видели? Я не понимаю тогда для чего форум? Тут обсуждают то, что произашло со мной... я не против я не понимаю почему ты так реагируешь так? Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Я её не оставлю. она мне должна фотку мою выслать. у меня не заходит асю через рамблер.. ..Ай.. зайди в мсн и передай да.. плизз Quote Link to post Share on other sites
Глен Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Мдаааа, знакомое чувство.... Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Мдаааа, знакомое чувство.... Очень знакомое?) Может расскажешь? Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 NoTeHaySobreMisLabios, можно узнать, ты с ним еще общаешься? Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 NoTeHaySobreMisLabios, можно узнать, ты с ним еще общаешься? Да общаюсь) Quote Link to post Share on other sites
Глен Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Очень знакомое?) Может расскажешь? Я тоже так влюбился в одну армяночку и до сих пор люблю! Что с этой любовью делать не знаю! Давать советы типо "разлюби" не трудно! Но одно дело давать советы и совсем другое испытать эти чувства! И с каждым разом меня всё больше тянет к ней магнитом! С этим человеком мне уютно, хорошо, как ни с кем! Да я страдаю, но в этих страданиях есть своя радость! Хочу ли я ее разлюбить? НЕТ! Могу ли я ее забыть? НЕТ! Пусть будет, как будет! И я не считаю это зря потерянным временем, как тут говорят! Это не так!... Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Я тоже так влюбился в одну армяночку и до сих пор люблю! Что с этой любовью делать не знаю! Давать советы типо "разлюби" не трудно! Но одно дело давать советы и совсем другое испытать эти чувства! И с каждым разом меня всё больше тянет к ней магнитом! С этим человеком мне уютно, хорошо, как ни с кем! Да я страдаю, но в этих страданиях есть своя радость! Хочу ли я ее разлюбить? НЕТ! Могу ли я ее забыть? НЕТ! Пусть будет, как будет! И я не считаю это зря потерянным временем, как тут говорят! Это не так!... Ты тоже да не видл её не сразу в реале? Quote Link to post Share on other sites
Глен Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Ты тоже да не видл её не сразу в реале? В реале тоже были, но в них я не нашел(не увидел) то, что есть у моей армяночки... Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 В реале тоже были, но в них я не нашел(не увидел) то, что есть у моей армяночки... А именно твоя Армяночку ты видел? меня это интересует) Я не видела моего принца в реале.... только через вебку и на фотках) Quote Link to post Share on other sites
Глен Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Нет в реале пока не виделись, только фото-ми обменялись.... Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 ЭХ...как же я тебя понимаю!!! А хоть говорили по телефону? Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 А давно Вы знакомы? Мы например уже год и 9 месяцев! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts