Jump to content

Любовь подруги...

Recommended Posts

Инге и это значит, что тебе только годик))))))) :-D

[attachmentid=25701]

post-23227-1148394609.gif

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Знаешь что....вот я тут выложила твоё состояние и многие дали тебе совет. А теперь выскажись ты...

Прям по пунктам пройдись, что я написала и комментируй. Наверняка так не только у тебя случилось, может кому и полезно будет почитать)

И не подлизывайся, цветочек она мне дарит)

Ой...)))

Мне так лень писать)))))))))))))

Девчонки, у вас прямо дар свыше - любую тему превращать в балаган, может хватит сюси-пуси тут разводить?

Инга, тебя вообще не понимаю, сама орала тут, мол, 2 года уже терпим твои выходки, а ты все никак не прикратишь о нем говорить, а теперь она не хочет об этом говорить, а ты настаиваешь, мол, пройдись по пунктам тудым-сюдым, хватит уже эту тему мусолить, чатицу развели!

И что касаемо "когда ты станешь доброй" и "почему ты такая злая", в чем заключается моя злость, в том что я говорю правду?

Айка, в тебе умерло чувство юмора.

Если я хочу, я буду разводить сюсю-пусю, тебе от этого что?

Если тебя эта тема напрягает, не заходи сюда и всё.

Девчонки, у вас прямо дар свыше - любую тему превращать в балаган, может хватит сюси-пуси тут разводить?

Инга, тебя вообще не понимаю, сама орала тут, мол, 2 года уже терпим твои выходки, а ты все никак не прикратишь о нем говорить, а теперь она не хочет об этом говорить, а ты настаиваешь, мол, пройдись по пунктам тудым-сюдым, хватит уже эту тему мусолить, чатицу развели!

И что касаемо "когда ты станешь доброй" и "почему ты такая злая", в чем заключается моя злость, в том что я говорю правду?

Дорогая Аида!

Нам просто нечего делать поэтому и вспоминаем все.. если зая тебе не приятно все это ты можешь сюда не заходить)

А Инга не наставивает.. если я сама не хочу ничег не буду писать)

Так что мои хорошие не злитесь) :p

Edited by NoTeHaySobreMisLabios

Айка, в тебе умерло чувство юмора.

Если я хочу, я буду разводить сюсю-пусю, тебе от этого что?

Если тебя эта тема напрягает, не заходи сюда и всё.

Теперь тебе эта ситуация смешной кажется? :blink:

Делай что хочешь, я как человек со стороны и как подруга говорю, что это смотрится смешно.

Спасибо, Аида, я учту твоё мнение, которые ты вполне могла сказать не на всеобщее обозрение.

Мне эта тема кажется смешной...любая проблема, которая была и с которой справился, кажется смешной.

Алис оставь её, а то ей уже стыдно, наверняка, что её подруги тут смешными выглядят.

Закрыли тему)

Блин....

Надо было да обязательно тут высказаться да?

Что бы все видели?

Я не понимаю тогда для чего форум?

Тут обсуждают то, что произашло со мной... я не против я не понимаю почему ты так реагируешь так?

Очень знакомое?)

Может расскажешь?

Я тоже так влюбился в одну армяночку и до сих пор люблю! Что с этой любовью делать не знаю!

Давать советы типо "разлюби" не трудно! Но одно дело давать советы и совсем другое испытать эти

чувства! И с каждым разом меня всё больше тянет к ней магнитом! С этим человеком мне уютно,

хорошо, как ни с кем! Да я страдаю, но в этих страданиях есть своя радость!

Хочу ли я ее разлюбить? НЕТ!

Могу ли я ее забыть? НЕТ!

Пусть будет, как будет! И я не считаю это зря потерянным временем, как тут говорят! Это не так!...

Я тоже так влюбился в одну армяночку и до сих пор люблю! Что с этой любовью делать не знаю!

Давать советы типо "разлюби" не трудно! Но одно дело давать советы и совсем другое испытать эти

чувства! И с каждым разом меня всё больше тянет к ней магнитом! С этим человеком мне уютно,

хорошо, как ни с кем! Да я страдаю, но в этих страданиях есть своя радость!

Хочу ли я ее разлюбить? НЕТ!

Могу ли я ее забыть? НЕТ!

Пусть будет, как будет! И я не считаю это зря потерянным временем, как тут говорят! Это не так!...

Ты тоже да не видл её не сразу в реале?

В реале тоже были, но в них я не нашел(не увидел) то, что есть у моей армяночки...

А именно твоя Армяночку ты видел? меня это интересует)

Я не видела моего принца в реале.... только через вебку и на фотках)