Jump to content

Армяснкие тусовки

Recommended Posts

Норайр джан, а Вы зря исключаете такую возможность. :) Я уже ничему не удивлюсь, после того, как мне предлагали купить билеты на Арама Асетрину, в то время как в 50 метрах проходили чьи то похороны! :angry: И вообще, армянское кладбище в Москве иногда напоминает мне даниловский рынок... :down:

А почему именно Даниловский :(

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Норайр джан, а Вы зря исключаете такую возможность. :) Я уже ничему не удивлюсь, после того, как мне предлагали купить билеты на Арама Асетрину, в то время как в 50 метрах проходили чьи то похороны! :angry: И вообще, армянское кладбище в Москве иногда напоминает мне даниловский рынок... :down:
Фрэнч джан, ты не поверишь но лет 5 назад летом там поставили холодильник с зонтиком (разноцветные такие) и продавали мороженное !!!!!!А насчет рынка ты прав !!! В последнее время там еще турнир по нардам устраивают :wow: стоят человек 10 немолодых армян вокруг стола и наблюдают за игрой двоих :lol: Короче слева рынок справа выставка самый самый крутой памятник !!!
Фрэнч джан, ты не поверишь но лет 5 назад летом там поставили холодильник с зонтиком (разноцветные такие) и продавали мороженное !!!!!!
Почему не поверю? :) не далее как неделю назад я этот холодильник с зонтиками видел собственными глазами. :)
Почему не поверю? :) не далее как неделю назад я этот холодильник с зонтиками видел собственными глазами. :)
Я там с зимы не был , неужели опять поставили ???????? :o
Я там с зимы не был , неужели опять поставили ???????? :o
Так ведь лето... жарко. :) Как можно без мороженого на могилы приходить? :)

Прейскурант :Пиво "Kotayk" "Kilikia" ....Лаваш, сыр.....Сигареты Сигарон, Ахтамар....Видео КассетыАудио кассеты & CDКартины с арм. пейзажамиМороженное в ассортименте :lol: :lol: :lol:

Но это же ужасно, надо что-то делать, как-то бороться с этим. Но с кем??? Как??? :/

Я очень надеялся, что Езрас прекратит этот рынок. :/ но видимо силенок у него не хватит бороться с этими торгашами-безбожниками. :angry:

Я очень надеялся, что Езрас прекратит этот рынок. :/ но видимо силенок у него не хватит бороться с этими торгашами-безбожниками. :angry:
Так их там еще и менты охраняют !