Speechless Posted April 5, 2006 Report Share Posted April 5, 2006 Я проходила очень много тестов, позволяющие узнать себя лучше. Но этот тест привел меня в шоковое состояние. Такое впечатление, что меня вывернули наизнанку...Более точного описание своей личности я не видела не в одном тесте. Надеюсь он произведет на вас такое же впечатление... http://socionika-rost.narod.ru/test/test.html Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted April 5, 2006 Report Share Posted April 5, 2006 Тест действительно характеризует меня, как личноть Моя комбинация цифр - 1468 Вдвойне приятно, что таких как я, немало Екатерина 2, И.Грозный, Нерон, Калигула, Цицерон, С.Хусейн, Дж.Дудаев, В.Жириновский, А. Невзоров, В.Шекспир, И.Гёте, Н.Гоголь, Вл.Набоков, Э.Лимонов, А.Толстой, А.Ахматова, М.Цветаева, Б.Ахмадулина, Рафаэль, И.Репин, Н. Поганини, М.Плисецкая, Е.Максимова, Н. Сличенко, Д. Коппелфильд, Ч.Чаплин, А.Райкин, Дж. Лолобриджида, Э.Тейлор, О.Шариф, Радж Капур, П. Ришар, Л.Оливье, Ж. Депардье, Кл.Лучко, З.Гердт, М.Казаков, О.Стрижёнов, О. Меньшиков, Г. Вицин, И.Чурикова, Л.Федосеева-Шукшина, Г.Волчек, Ж. Агузарова, Кр. Орбакайте, Н.Фоменко, Дм. Нагиев, Б.Ельцин. Quote Link to post Share on other sites
-Hovik- Posted April 5, 2006 Report Share Posted April 5, 2006 2358 процентов 90 сходится приятно иногда такое почитать Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts