Стервеллочка Posted April 5, 2006 Report Share Posted April 5, 2006 Как любить?разумом или сердцем? А может 50 на 50?) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted April 5, 2006 Report Share Posted April 5, 2006 Любишь сердцем...)Но нельзя голову отключать...) Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted April 6, 2006 Report Share Posted April 6, 2006 Практика показывает, что любить вообще вредно... Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted April 6, 2006 Report Share Posted April 6, 2006 Когда по настоящему любишь, то любишь сердцем и разумом, и вопросв тогда не будет возникать как любить ( если конечно это настоящяя любовь). Ну а если это просто влюбленность, то о разуме говорить не стоит Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted April 6, 2006 Author Report Share Posted April 6, 2006 (edited) Любишь сердцем...)Но нельзя голову отключать...) Возможно ты права Инг! Но когда любишь, ты не видишь ничего ты не слышишь никого, и куда бы ты не ходил такое чувство, что он везде рядом...Как не отключать голову? Если когда любишь сердцем и всегда делаешь то, что тебе говорит твое сердце.. у тебя тут голова отключается автоматический... Ведь и сердце иногда ошибается и от этого мы страдаем! Поэтому мне кажется лучше 50 на 50! Edited April 6, 2006 by NoTeHaySobreMisLabios Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted April 6, 2006 Author Report Share Posted April 6, 2006 Практика показывает, что любить вообще вредно... Узнала любовь, а с ней страданье, но поняла, что такое счастье! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted April 6, 2006 Report Share Posted April 6, 2006 Возможно ты права Инг! Но когда любишь, ты не видишь ничего ты не слышишь никого, и куда бы ты не ходил такое чувство, что он везде рядом...Как не отключать голову? Если когда любишь сердцем и всегда делаешь то, что тебе говорит твое сердце.. у тебя тут голова отключается автоматический... Ведь и сердце иногда ошибается и от этого мы страдаем! Поэтому мне кажется лучше 50 на 50! Ты поняла что сейчас написала?) Говоришь, если любить сердцем, то разум отключается, а потом предлагаешь 50 на 50 :lol: Так как ты собралась так любить, на эти 50 на 50, если разум у тебя автоматически вырубается? Quote Link to post Share on other sites
Стервеллочка Posted April 7, 2006 Author Report Share Posted April 7, 2006 Ты поняла что сейчас написала?) Говоришь, если любить сердцем, то разум отключается, а потом предлагаешь 50 на 50 :lol: Так как ты собралась так любить, на эти 50 на 50, если разум у тебя автоматически вырубается? Инга, если я написала значит понимаю да, что я пишу... Да когда любишь сердцем у тебя автоматический отключается голова.. Поэтому я предлагаю любить 50 на 50!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts