Levon Posted April 6, 2006 Report Share Posted April 6, 2006 Уважаемые мои я конечно не талант, но пытаюсь создать форум-сайт по обсуждению темы " Как мы относимся к Турецкому народу, что мы чувствуем, чего мы хотим ????". Сегодня мировое сообщество задаётся вопросом: в чем кроется ненависть и отчуждение двух народов, армянского и турецкого. История этой вражды уходит своими корнями глубоко в прошлое. Наша задача, не призывать к разжиганию межнациональной розни, а просто общение. Мы хотим не забывать все что связанно с нашей родиной и хорошее и плохое. Название сайта www.hay-dat.narod.ru Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted April 13, 2006 Report Share Posted April 13, 2006 Уважаемые мои я конечно не талант, но пытаюсь создать форум-сайт по обсуждению темы " Как мы относимся к Турецкому народу, что мы чувствуем, чего мы хотим ????". Сегодня мировое сообщество задаётся вопросом: в чем кроется ненависть и отчуждение двух народов, армянского и турецкого. История этой вражды уходит своими корнями глубоко в прошлое. Наша задача, не призывать к разжиганию межнациональной розни, а просто общение. Мы хотим не забывать все что связанно с нашей родиной и хорошее и плохое. Название сайта www.hay-dat.narod.ru Очень трудный вопрос, так сразу и не ответишь. Я в первую очередь смотрю на человека что он из себя представляет если нормальный человек отношусь нормально, если подонок, то отношусь соответственно без разницы кто он по национальности турок, азербайджанец, грузин. Вот к Турецкому государству отношусь очень отрицательно, за ее очень агрессивную, антиармянскую политику, за не признание геноцида, поддержку наших врагов, экономическую блокаду Армении. Но тем не мене я считаю, что надо начать, наконец, налаживать нормальные отношения с Турцией, так как мы соседи и никуда нам от этого не деться, нельзя жить в постоянной вражде, Но основным препятствием к этому является вопрос о непризнание Турцией геноцида. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts