marits Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 (edited) Forget-me-not , это картины голландского художника Босxа "Творение", "Сад", "Ад". А кто автор этой известнейшей картины? Edited May 2, 2006 by jerus Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 (edited) "Герника" Пикассо Edited May 2, 2006 by Forget-me-not Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 (edited) А кто автор этой не менее известной картины? Edited May 2, 2006 by Forget-me-not Quote Link to post Share on other sites
marits Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Делакруа "Свобода, ведущая народ" Совсем просто Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Это Микеланджело... Но точное название картины не знаю... Может это фрагмент фрески в Сикстинской капелле? Quote Link to post Share on other sites
marits Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Это Микеланджело... Но точное название картины не знаю... Может это фрагмент фрески в Сикстинской капелле? Он самый. Картина называется "Грехопадение" Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Тогда моя очередь Quote Link to post Share on other sites
marits Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 "Три грации" Рафаэля. А чья вот эта грация? Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Портретами таких толстеньких девиц известен Борис Кустодиев. *** Next question: [attachmentid=25585] Quote Link to post Share on other sites
marits Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Портретами таких толстеньких девиц известен Борис Кустодиев. *** МiG, .Работа называется "Красавица". Ух, ну и задал ты вопросик , японская живопись это вам не хухры мухры. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 а кто знает автора этой картины? и кто на ней изображен интересная история Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 а кто знает автора этой картины? и кто на ней изображен интересная история Это Нико Пиросманишвили. Причем это портрет именно той актрисы, от которой пошла история: “миллион, миллион алых роз…” Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 I am afraid it is not an answer... Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Картина с волной - это "Большая волна Канагавы" Хокусаи Не думайте, что я такая умная, просто проходила тест "Какая вы картина", и получила ответ этой вот картиной ))) Следующее Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted May 4, 2006 Report Share Posted May 4, 2006 Это Нико Пиросманишвили. Причем это портрет именно той актрисы, от которой пошла история: “миллион, миллион алых роз…” правильно! это французская актриса Маргарита. Есть даже версия , что она и Пиросмани портатипы романа "Мастер и Маргаритта" Булгакова Кстати, в киеве до 14 будет проходить его выставка, я уже была. оч. интересно Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 4, 2006 Report Share Posted May 4, 2006 мона я? Quote Link to post Share on other sites
marits Posted May 4, 2006 Report Share Posted May 4, 2006 (edited) Bibar , это Шагал картина "Над городом" А вот пропустили интересных девушек , что выставила Forget-me-not. Интересно, was ist das? Очень Пикассо напоминает, я бы сказала. Edited May 4, 2006 by jerus Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 4, 2006 Report Share Posted May 4, 2006 если быть точнее.."Прогулка над Витебском " зы. думаешь Пикассо,,??? Quote Link to post Share on other sites
marits Posted May 4, 2006 Report Share Posted May 4, 2006 (edited) Ага. Интересно, что бы подумал по этому поводу сам Пабло? Edited May 4, 2006 by jerus Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted May 4, 2006 Report Share Posted May 4, 2006 Картина с волной - это "Большая волна Канагавы" Хокусаи Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted May 4, 2006 Report Share Posted May 4, 2006 Картина с волной - это "Большая волна Канагавы" Хокусаи Не думайте, что я такая умная, просто проходила тест "Какая вы картина", и получила ответ этой вот картиной ))) Следующее Pablo Picasso, "Vazokh kanayk"... Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted May 4, 2006 Report Share Posted May 4, 2006 Next question: Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted May 5, 2006 Report Share Posted May 5, 2006 Pablo Picasso, "Vazokh kanayk"... Правильно! А эта картина, вроде, какого-то армянского художника... По крайней мере мне так кажется Только кого... Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted May 5, 2006 Report Share Posted May 5, 2006 Вардгес Суренянц "Саломея" Что-нибудь легенькое для передышки Quote Link to post Share on other sites
marits Posted May 5, 2006 Report Share Posted May 5, 2006 Это Сандро Боттичелли "Весна" Тоже несложное, чтобы размять мышцу. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts