Angel Posted July 24, 2003 Report Share Posted July 24, 2003 Предлагаю назначить главного, выбирать будем по принципу "самые кривые зубы" :lol: давайте :lol: Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted July 25, 2003 Report Share Posted July 25, 2003 не поняла... а что страшного в них то? лично я никогда не сталкивалась с тем, что кто-то видя что у меня пластинка шарахаться бы начал... о может у меня просто не брекеты были а тоненькая проволочка? все равно, Виген, не красиво как то получается... я ей же не показал что испугался я просто первый раз увидел Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted August 12, 2003 Report Share Posted August 12, 2003 Почитала я вас тут и думаю, может и мне поставить Когда мне было 16, мы с мамой пошли к стоматологу, и он мне сказал, что у меня неправильный прикус и надо ставить эти штуки. Но я была уверенна, что в скором времени встречу свою судьбу, а как же мне с ней целоваться в брекетах Вощем, судьбу не встретила, и брекеты тоже не поставила, так и хожу с неправильным прикусом :lol: :lol: Но это незаметно, с виду всё ровненько (не Голливуд, конечно, но тоже не плохо) Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted August 12, 2003 Author Report Share Posted August 12, 2003 Но я была уверенна, что в скором времени встречу свою судьбу, а как же мне с ней целоваться в брекетах Ой, это разве проблема? Я вот целуюсь в брекетах даже сегодня днем уже успела Quote Link to post Share on other sites
Yul Posted August 19, 2003 Report Share Posted August 19, 2003 ... я тоже пополнила ряды "брекетистов" в эту пятницу, было больно дня 3, сейчас уже вроде нормально, но есть все-таки еще с трудом получается а так ничего, всё нормально интересовал меня вопрос про "целоваться с брекетами", спросили меня тут "а вот что, если зацепится кто-нибудь за твои брекеты, что делать-то будешь?" этим самым поставили меня просто в тупик... :\ Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted August 25, 2003 Report Share Posted August 25, 2003 breketi: Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted August 25, 2003 Report Share Posted August 25, 2003 Vaspur :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts