Jump to content

Кто со мной купаться??

Recommended Posts

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

млин я тоже хочу... :(

капец у нас холодрЫгаааа... :ill:

Артур джан, прилетай. у нас жара... И Ангелочка из киева выписывай. :)

ангелочек скоро в тур по Европе двинет... ей не до Москвы будет :p

Ну пусть через Москву двигает. :)

А ты не едешь? :rolleyes:

нет... она с родителями... я с ними пока еще не знаком ;) Бог знает когда познакомлюсь :p

Артур джан, а ты вроде случайно встреться с ними в Париже, у Эйфелевой башни. :)

И любимую повидаешь, и заодно с родителями познакомишься. :)

шутник :) спасибо конечно за совет... но с таким "стечением обстоятельств" я могу и без любимой остаться... :yes:

зная понаслышке её отца... здесь лучшим вариантом будет старый, дедовский метод знакомства... семьями... ;) :yes:

давайте реально собираться...еже пятница....осталось мало времени чт бы подумать.. всего несколько часов...и инета не будет у меня:(если что пишите на почтууу

2 августа - день города Бронницы!

круглая дата

будет жарко:-) наверно

будут Чичерина, и тп.. будет концерт и все такое:-) for free:-)

в общем кто надумет пишите...

2 августа - день города Бронницы!

круглая дата

будет жарко:-) наверно

будут Чичерина, и тп.. будет концерти все такое:-) for free:-)

в общем кто надумет пишите...

Оки :flower:

А я ездила загорать на один новенький дорогой пляж на Пироговском водохранилище - 13 км от Москвы. Ездила в субботу со своим любимым-единственным :inlove: Отдохнули супер :up: Пляж тоже супер. Местечко красивое. А сам пляж делится на две зоны - обычная для всех желающих, вход 50 руб., и VIP-zone. Там столько много развлечений - и волейбол тебе, и баскетбол, и теннис, и прокат катамаранов и яхт :wow: Кафешки, шашлычки... А по пятницам и субботам там дискотеки на берегу :wow: :wow: В общем, потрясно :up: Всем рекомендую :flower:

З.Ы. Что больше всего удивило, так это снующие туда-сюда охранники - все как на подбор под два метра, в белых рубашках с черными галстуками и черных очках :blink:

А я ездила загорать на один новенький дорогой пляж на Пироговском водохранилище - 13 км от Москвы. Ездила в субботу со своим любимым-единственным :inlove: Отдохнули супер :up: Пляж тоже супер. Местечко красивое. А сам пляж делится на две зоны - обычная для всех желающих, вход 50 руб., и VIP-zone. Там столько много развлечений - и волейбол тебе, и баскетбол, и теннис, и прокат катамаранов и яхт :wow: Кафешки, шашлычки... А по пятницам и субботам там дискотеки на берегу :wow: :wow: В общем, потрясно :up: Всем рекомендую :flower:

З.Ы. Что больше всего удивило, так это снующие туда-сюда охранники - все как на подбор под два метра, в белых рубашках с черными галстуками и черных очках :blink:

Поздравляю с загарчиком! А фоторепортаж с места событий будет?

Поздравляю с загарчиком! А фоторепортаж с места событий будет?

Спасиб, конечно :flower: Но загарчика в тот раз не получилось :/ Так как когда мы отправились, все небо затянуло тучами, солнце появилось только на обратном пути :wow:

А фоторепортажа у меня как обычно нету... :cry:

Гостья, мы не ездили, потому что кое-кто (не будем показывать пальцем) нас конкретно КИНУЛ! :yes:

Зато очень душевно посидели в пятницу вечером в составе 5 человек (я и 4 очаровательных девушки) в ресторанчике Этаж на Тверском бульваре. :p

Гостья, мы не ездили, потому что кое-кто (не будем показывать пальцем) нас конкретно КИНУЛ!  :yes:

Я естесссссссно даже и не догадываюсь, о ком ты говоришь :rolleyes: