Jump to content

Recommended Posts

ну да :unsure: один мужик тоже так думал остался дома и ему на голову упали настенные тяжёлые часы и он умер icon_bee7.gif

Во всей этой истории меня смутило два факта...

Это какие же должны быть часы, что бы своим падением лишить человека жизни... :blink:

И как же надо было прижаться плотно к стене, что бы часы попали прямо по темечку.. :hm:

По-моему у вас слишком бурная фантазия ARSENIYS джан.... :D

А вообще строительная каска мне сейчас не помешает... от греха по дальше... :lol:

• Replies 793
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Во всей этой истории меня смутило два факта...

Это какие же должны быть часы, что бы своим падением лишить человека жизни... :blink:

И как же надо было прижаться плотно к стене, что бы часы попали прямо по темечку.. :hm:

По-моему у вас слишком бурная фантазия ARSENIYS джан.... :D

А вообще строительная каска мне сейчас не помешает... от греха по дальше... :lol:

1)Я же написал тяжёлые :D

2)Часы были большими они же старинные :hehe:

3)Это не моя фантазия это реальная история просто я рассказал все кратко ;)

4)на тебя мой рассказ подействовал :lol:

barlusssssss hayer jan :) duq artnanum eq, der nor ? lol a. lusacrinqqqqq verj@ ) mi 30 ropeic ashxatanqi kpatrastvem. shabat orov moskva ashxatumen? .. ha .. sever@ .. :lol:

нет здесь каждые 2 дня какой то праздник :D

Ну наконец-то и приятные новости для меня... :dance: Кол-во моих сообщений перевалило за 5-ть сотен... :yes: это конечно не 1000 постов, но знали бы вы, как они мне тяжело дались... :jump:

У нас на форуме случайно нету темы "Празднуем свой пятисотый пост" ? :hehe:

1)Я же написал тяжёлые :D

2)Часы были большими они же старинные :hehe:

3)Это не моя фантазия это реальная история просто я рассказал все кратко ;)

4)на тебя мой рассказ подействовал :lol:

1) Не знаю правдивая ли это история или нет, но мне это явно не грозит, т.к. тяжёлых старинных часов у меня к сожалению не имеется... а может быть и к счастью.. ;) :dance:

4)Нет, просто действовал про принципу "береженного - Бог бережёт..." :D

Edited by A  r  t  h  u  r

1) Не знаю правдивая ли это история или нет, но мне это явно не грозит, т.к. тяжёлых старинных часов у меня к сожалению не имеется... а может быть и к счастью.. ;) :dance:

4)Нет, просто действовал про принципу "береженного - Бог бережёт..." :D

Ты смотрел фильм "Пункт назначения"? :unsure:

1) Не знаю правдивая ли это история или нет, но мне это явно не грозит

1)Стивен Хайетт в 32 года пережил революционную операцию по пересадке желудка, печени, почек, двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы. Через шесть лет он встал на стул, чтобы ввернуть лампочку. Упал, ушиб голову и погиб.

2)Работник правительства Египта Адел Назим Джергез восемь лет ждал повышения по службе. Увидев наконец свое имя в списке «продвинутых», он умер на месте от сердечного приступа.

3)В Гонконге 65-летняя Чаи Ван-Фонг решила возблагодарить Бога за то, что ее невестка сумела выбраться из автокатастрофы целой и невредимой. Когда она молилась во дворе многоэтажного дома, где проживала с семьей сына, ее убил упавший сверху мешок цемента.

4)Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот «изменщик» скончался на месте.

Это не моя фантазия :hi:

1)Стивен Хайетт в 32 года пережил революционную операцию по пересадке желудка, печени, почек, двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы. Через шесть лет он встал на стул, чтобы ввернуть лампочку. Упал, ушиб голову и погиб.

2)Работник правительства Египта Адел Назим Джергез восемь лет ждал повышения по службе. Увидев наконец свое имя в списке «продвинутых», он умер на месте от сердечного приступа.

3)В Гонконге 65-летняя Чаи Ван-Фонг решила возблагодарить Бога за то, что ее невестка сумела выбраться из автокатастрофы целой и невредимой. Когда она молилась во дворе многоэтажного дома, где проживала с семьей сына, ее убил упавший сверху мешок цемента.

4)Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот «изменщик» скончался на месте.

Это не моя фантазия :hi:

Жесть... :o

надо пойти побриться :unsure:

всем пока :hi: приятных сновидений и т.д ;)

Спи крепко 1_2.gif

Все, сдаюсь)

Пошла я спать... Сладких снов и доброго утра)

всем доброе утро.вчера брат вылил нечайно бутылку с водой на клаву. все буквы смешались..ну Арсу известн..Арс, кстати, никто ничего не взломал мне)..и сегодня я специально встала рано, чтобы проверить, как все работает..намного лучше, чем вчера, но щас приходится сильно на буквы давить...вощем кашмар.

всем доброе утро.вчера брат вылил нечайно бутылку с водой на клаву. все буквы смешались..ну Арсу известн..Арс, кстати, никто ничего не взломал мне)..и сегодня я специально встала рано, чтобы проверить, как все работает..намного лучше, чем вчера, но щас приходится сильно на буквы давить...вощем кашмар.

Да я вот долго пытался понять что это значит "ВОДУБРАТ ВЫЛИ НАЁ24 КАВУ" :D потом где то в три часа ночи врубился что "воду брат вылил на клаву" кстати всем доброе утро :hi:

Да я вот долго пытался понять что это значит "ВОДУБРАТ ВЫЛИ НАЁ24 КАВУ" :D потом где то в три часа ночи врубился что "воду брат вылил на клаву" кстати всем доброе утро :hi:

доброе :)