Jump to content

Оптимисты и пессимисты

Recommended Posts

Нет Армен jan, базара нету. Это называется "БЕСЕДА"... :girlkiss:

а у меня есть тест определяет пол 100%.сам писал, искуственный интелект:-)
Кажется, я его видела и даже проходила!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Результат был такой: "Вы баба!" :lol: :lol: :lol: А вот по этому тесту (по поводу опт/песс):"Похоже, жизнь Вас изрядно потрепала, и Вы уже не ждете от нее ничего хорошего. Невзгоды считаете неизбежными, радости - случайными. Жалость к себе и недоверие к людям мешают Вам радоваться жизни. Чтобы приободриться и хоть немного воспрянуть духом, научитесь ценить те маленькие радости, которые выпадают каждому из нас. Не забывайте: жизнь никогда не бывает настолько плоха, чтобы ее нельзя было изменить нашим отношением к ней." :lol: :lol: Это не мой результ... просто решила проверить, там один вариант ответа или всё же 3 хотя бы....А я вообще оптимистичный кенгур :jump: Реальный результат был такой: "Вы здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны жизни, но не склонны их смаковать. Для своих друзей и близких Вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе, и остудить чрезмерный восторг." :lool: Кому нужен друг?? Кому цену поставить?? Обращайтесь, недорого.... :lol: Даааа.... что-то выбилась я из психологического портрета этого замечательного форума... :wow: Может когда вы тест проходили, он зациклился?? :p