Пуся_К Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 (edited) Приветик всем. Я предлагаю провести небольшую «музыкальную» дискуссию. Например, один выставляет какую – нибудь песню, а все остальные дают ей свою оценку. Начну с себя. Услышала у одной подружки эту музыку и чуть не разрыдалась.(жаль она не полностью) Я очень люблю дудук, мне вообще кажется, что именно дудук является, главной достопримечательностью (если можно так сказать) всей истории армянского народа.Solo_of_.mp3 Edited June 4, 2006 by Пуся_К Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Что надо анализировать-то? Выставляй композицию! Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 (edited) Что надо анализировать-то? Выставляй композицию! Всё, слухай Edited June 4, 2006 by Пуся_К Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Приветик всем. Я предлагаю провести небольшую «музыкальную» дискуссию. Например, один выставляет какую – нибудь песню, а все остальные дают ей свою оценку. Начну с себя. Услышала у одной подружки эту музыку и чуть не разрыдалась.(жаль она не полностью) Я очень люблю дудук, мне вообще кажется, что именно дудук является, главной достопримечательностью (если можно так сказать) всей истории армянского народа. Битая ссылка какая-то... не качаеЦа Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 Битая ссылка какая-то... не качаеЦа Не, качается, я проверила Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 (edited) Не, качается, я проверила На прямую почему-то не получается... а через FlashGet как по маслу... Ну а теперь что касается музыки... Лично я, до сих пор не пойму, кто её играет... видел этот трек на разных источниках.. начиная от мобил, кончая Audio CD.. и везде она подписана по разному...) Возможно кто-нить из форумджан внесёт ясность...) Edited June 4, 2006 by A r t h u r Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 На прямую почему-то не получается... а через FlashGet как по маслу... Ну а теперь что касается музыки... Лично я, до сих пор не пойму, кто её играет... видел этот трек на разных источниках.. начиная от мобил, кончая Audio CD.. и везде она подписана по разному...) Возможно кто-нить из форумджан внесёт ясность...) Я рада за тебя ещё бы знать что такое FlashGet А на счёт названия, сама без понятия, написано Solo . Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 ещё бы знать что такое FlashGet FlashGet - один из самых удобных и популярных менеджеров загрузки ;-) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 FlashGet - один из самых удобных и популярных менеджеров загрузки ;-) А где её можно достать?? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 У меня тоже не качает... Арт, это не та, что ты мне скинул? Где дудук? Если да, то 5 баллов) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 А что дальше?Обсудим одну песню, потом кто-то скидывает другую? Как понять, что хватит уже обсуждать данную композицию?) Или кучей все скинуть и кто хочет, тот и высказывается по какой-то песне?) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 А что дальше?Обсудим одну песню, потом кто-то скидывает другую? Как понять, что хватит уже обсуждать данную композицию?) Или кучей все скинуть и кто хочет, тот и высказывается по какой-то песне?) Скидываешь всё, что хочешь и высказываешься по любой песне,ну, вероятнее всего, какая тебе больше понравилась, или наоборот не понравилась. Обсуждать песню можно сколько угодно. Скидывать тоже. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Услышала у одной подружки эту музыку и чуть не разрыдалась.(жаль она не полностью) Так это же дудук из клипа "Моя Армения"! Она уже давно является популярным хитом и глубоко засела в наших седцах На форуме даже велись обсуждения, кто истинный исполнитель этой музыки (хотя не помню пришли они к единому верному варианту или нет ), поищи в разделах, авось наткнешься, а полную версию песни, если хочешь, могу выложить Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 Так это же дудук из клипа "Моя Армения"! Она уже давно является популярным хитом и глубоко засела в наших седцах На форуме даже велись обсуждения, кто истинный исполнитель этой музыки (хотя не помню пришли они к единому верному варианту или нет ), поищи в разделах, авось наткнешься, а полную версию песни, если хочешь, могу выложить Солнце.....выкладывай ... бистро! ЗЫ. Может ты что - нибудь предложешь???? Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Пройдёшь по ЭТОЙ ссылочке.... трек назвается "Музыка из клипа Моя Армения" Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Арт, это не та, что ты мне скинул? Где дудук? Она самая Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Ну вот, пока я скидывала песню на сайт, Артур тут уже во всю занялся делом Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 А где её можно достать?? Ну например вот ЗДЕСЬ Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 ЗЫ. Может ты что - нибудь предложешь???? Я бы с удовольствием предложила, но у меня не крепятся такие файлы Может размер неподходящий? Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Ну вот, пока я скидывала песню на сайт, Артур тут уже во всю занялся делом В нашем деле главное оперативность! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 В нашем деле главное оперативность! Оперативность, скорость и всевидимость, я бы добавила Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 Я бы с удовольствием предложила, но у меня не крепятся такие файлы Может размер неподходящий? Айка джан, музыка не крепится, потому что объём сильно велик(у меня так тоже было) просто уменьш её объём, вот как на телефоны уменьшают объём так и тут Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Айка джан, музыка не крепится, потому что объём сильно велик(у меня так тоже было) просто уменьш её объём, вот как на телефоны уменьшают объём так и тут Ну я срезала уже одну до 236 КБ, а она все равно не крепится Ты лучше сама выкладывай, а мы будем оценивать Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 (edited) Ну например вот ЗДЕСЬ Спасибки эээээ....скачать, то скачала, а как пользоваться... Edited June 4, 2006 by Пуся_К Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 Ну я срезала уже одну до 236 КБ, а она все равно не крепится Ты лучше сама выкладывай, а мы будем оценивать Понимаю,это всё тоже, что и у меня. Просто подожди подольше, он обязательно прикрепит. Я минут 7 ждала, чтобы прикрепил Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts