Jump to content

График или трафик?

Recommended Posts

Представьте себя работодателем! А кто им уже является, представьте себя работобрателем! ;) Представили?А теперь делитесь мыслями по поводу того, как бы вы организовали свой коллектив с точки зрения графика работы для достижения лучших результатов. Поясняю: есть общепринятые графики работы : 5 дней по 8 часов, два через два, сутки через трое, неделю через неделю и т.п.... Есть разные виды деятельности (опустим перечисление). Ясно, что определенные должности должны оказаться в определенный момент в опредленном месте (часто - в офисе), т.к. связаны с ответами на телефоны, с клиентами, с коммуникацией с братьями по офису и т.п.А должны ли быть установлены рамки рабочего времени для должности, которая не связана ни с клиентами, ни с телефоном, ни с коллегами и т.п. и которой для достижения результата нужны, например, комп один и всё! ну и ещё голова на плечах иногда восстребована бывает.... ;) :protest: Может у кого-нить тоже накипело, а?? Поделитесь!! :spor: Просто я уже не могууууууу!!!! :cry: Уйду в монастырь, чесс слов! :cry: Уже месяц, как меня на график посадили и это был первый месяц в моей жизни, когда я ровным счётом ничего не сделала... :down: :( Когда у меня ещё был спасительный статус студенки, я появлялась в офисе в течении 15-20 часов в неделю, делала больше, чем те, кто тут жил... При этом ещё успевала за день на лекции сходить, зачёт какой-нить сдать, потусить пойти, в форум залезть, с сетрой поругаться и даже поспать! :pА теперь - велено приходить ровно к 10, уходить не раньше 18:00... И что? НИЧЕГО!!!! Весь день трафик засоряю, по форумам сижу, всякую дребень в инете читаю и работать совсем не хочу!!!!! А по сути, могли бы на этот трафик не тратиться даже! Могли бы сказать: "делай, когда хочешь, где хочешь.... главное - в сроки уложишь и результат выдай".... :up: Эээээээх... Когда мы дорастём??? :/ :angry:

У нас не так. У нас нужно конечно на работе появляться и даже находится, но главное результат. За графиком никто не следит. Приходи когда хочешь и уходи когда хочешь. Но работу сделай в срок и качественно. А так как работой обеспечивают под завязку, приходится сидеть в офисе :(

приколу меня тоже такое было:-)3 месяца назадправда я работал на 2-х работах...в банке работал постояно а на второй так когда хотел в общем, точнее как сделел так пришел в общем в месяц 3 раза.щас я сам ушел с банка(не нравятся мне эти банки ничего нового, только каждый день одно и тоже) а щас я утром прихожу и вечером ухожу и мне нормально, привык:)чем больше в офисе находишься тем больше успеваешь делать.хотя если б у меня дома был инет то я бы дома сидел бы всегда и даже не появлялся бы ут... жаль что у меня нет телефона:( или хотя бы выделенки.ах да еще , коллектив рулит!кстати, тже студент:-)кенг, а что ты такое делаешь на работе?

Если честно, мне по душе работа с 9 до 18. У нас в компании - будь добр приходи в 9 и уходи в 18-00. Если хочешь, можешь задержаться (если что-то важное/срочное). Самое главное сделай свою работу.

Почитала ваши посты и почувствовала себя ленивым анархистом... :smoke: :protest: Сегодня, например, весь день не могла в этот форум залезть.... Угадайте, почему? Не угадали :lol: , трафик не перекрыли :p ... Просто, первый раз за этот пресловутый месяц сосредоточилась на работе! Угадайте, почему? Не-а , опять мимо :lol: ... увольнять пока не собираются.... :( Просто я сегодня на работу пришла к двум!!! :up: :jump: (отпрасилась, было очень-очень-очень важное дело :cool: ) Так что, каждому своё. Если б я была "менеджером по работе с клиентами" или админом, или секретарём, или челом на котором всё повязано, я бы там жила!!! Не уходила бы вообще (что вообщем-то и делала на прошлой рабе). А тут я просто не вижу никакого сенса там быть! БРЕД!!!! И не работается из чувства противоречия, и не мотивируют ни фига!!! Не в деньгах же счастье! Армен, а занимаюсь я ловлением мыслей :lol: (консалтинг называется :cool: ) Знаешь, мысли всякие вокруг летают, плавают, бегают... надо за ними охотиться и нужные ловить за хвост! А потом быстро в клетку, чтоб не убежали!!! А если в клетке мало окажется, тогда надо из других клеток (которые другими были укомплектованы ) эти мысли копировать! На ф... в офисе торчать, если мысли ловятся у кого как, у меня - после 20:00! Поэтому, вот если бы я была у руля.... (хе-хе, :hehe: с моим-то характером? :lol: :lol: ) я бы ради удобства контроля (мнимого) не гребла бы всех под один график и по максимуму освободила бы от завязки на офис тех, кто может быть от этой завязки освобожден! А всех остальных бы попыталась организовать так, чтоб и волки целы и овцы сыты :hehe: :cool: :p