Jump to content

Трехлетний немец разбил отцовскую машину

Recommended Posts

Трехлетний немец разбил отцовскую машину "на бис"

30.07.2003 15:21 | lenta.ru

Трехлетний немец ухитрился дважды в течение четырех дней попасть в аварию на машине своего отца. Оба раза он находился за рулем, сообщает сообщает информационный веб-сайт Ananova.

В первый раз мальчик, буквально "помешанный" на машинах, своровал ключи от отцовской "Хонды" при помощи стремянки.

Он завел мотор и поехал, но тут же врезался во впередистоящую "Тойоту", разбив ее на пять тысяч евро, и не получив при этом ни единой царапины.

Через четыре дня к ним приехала съемочная группа местной телекомпании, чтобы снять сюжет о молодом нарушителе ПДД. Телевизионщики решили "воссоздать" обстоятельства происшествия и усадили мальчика в кабину, дав ему в руку ключи. :lol:

Мужская часть форума, а может и женская, а какие у Вас истории в детстве были с машинами родителей, родствеников, друзей?

Мужская часть форума, а может и женская, а какие у Вас истории  в детстве были с машинами родителей, родствеников, друзей?

Оооо.... у меня столько было историй веселых связанных с машинами друзей. :lol:

Дело было еще в Ереване. Как-то раз, один мой школьный товарищ, приехал в школу на машине своего отца. Отец в то время спал дома, после ночного дежурства (работал в прокуратуре). Ну вот.. мы поехали на машине кататься. Катались, катались... много катались... и когда стали подъезжать к его дому, видим во дворе стоит отец... :wow: Мой друг попросил нас выйти из машины, чтобы не попасть под горячую руку грозного папаши. Сам подъехал к дому. Припарковал машину прямо перед носом у отца... вышел, закрыл все двери... тряпочкой протер стекло *отец за всем этим наблюдает*.. потом подошел к отцу, положил ключи от машину ему в карман.. посмотрел отцу в глаза и сказал:

PAP, QO AZIZ AREV MEQENAIN ZER CHEM TVEL!! :lol: :lol:

(перевожу: Папа, клянусь тобой, я к машине не прикасался)

помню, когда с отцом поехали к кому-то в гости, доехали, отец вышел из машини, и сказал - ерехек мнацек авто меч, еса ес 10 ропеиц кгам ...

ну мы конечно сказали ладно ладно... а у меня брат старше чуток, он сел за руль, типа крутой :) завел машину че то там сделал (я еще не че понимал 4 годика мне было, а ему 6 ) газанул и в огород заехали :))) забор повалил :)) ... отец не че несказал. :) просто удивился как это заехал брат ..