Mehman Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 (edited) Интересно. Когда завтра Карабах Азербайджану вернут обратно, каковы будут действия каждого из вас? Или об этом даже не задумываетесь? Арцах никогда не принадлежал суверенному гос-ву азербайджан Edited June 25, 2006 by MiG-35 Link to post Share on other sites
vaxuc Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Мечтай может сбудется :offtopic: Link to post Share on other sites
Bigoss Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 (edited) Когда завтра Карабах Азербайджану вернут обратно Во – первых Карабах не игрушка, что бы взять, поиграться и вернуть. Во – вторых , кто вам его будет возращать США, Турция, Европа ? Я считаю, что если вопрос будет решаться силой, особенно с участие войск вышеперечисленных государств, то это будет долгая и кровопролитная война, которая не принесет ничего хорошего не Армении не Азербайджану. Не дай бог, чтобы такое произошло, но мы живем в таком сумасшедшем мире, что все может быть. Власти США я думаю, не сделают такую глупость, а Турция вполне может вмешаться, ведь неофициально она уже участвовала в конфликте (военные инструктора, материальная помощь). Edited June 22, 2006 by Bigoss Link to post Share on other sites
Guest German Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Ну ты даёшь , это из области фантастики этого не произойдёт ни когда. Link to post Share on other sites
Guest German Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Ели Азербайджан будет бряцкать оружием и словами, то он рискует потерять на только Карабах, но и 50% территорий, так что лучше сидеть молча пока целы. У нас есть союзники в Азербайджане 2 угнетённых народа талыши и лезгины и если начнётся война от Азербайджана и Баку не останется. Link to post Share on other sites
Mehman Posted June 22, 2006 Author Report Share Posted June 22, 2006 Я спрашиваю про ваши возможные действия, а не "может" - "не может" быть. Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 А какое отношение имеет этот тред с разделом Диаспора? Перевожу в Политику. Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Я спрашиваю про ваши возможные действия, а не "может" - "не может" быть. Если хочешь мног знать, ляг поспи и все пройдет. Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 TOPIC CLOSED DUE TO ITS IDIOTISM! Link to post Share on other sites
Recommended Posts