Forum Posted May 18, 2002 Report Share Posted May 18, 2002 Kakie y vas predstavlenia o masnostve? govoriat oni yje aktivno deistvyiyt v Armenii i nekotorie politiki yavliaiytsa chlenom etoi organisatsii. Mne izvestno shto v diaspore sredi Armian est' mnogo ix. Mnogo prochital i slishal o nix no vsiotaki vashe mnenie toje interesno yslishat', Igor toje prisoediniasia mne kajetsa ti bol'she bydesh znat' o nix. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted May 18, 2002 Report Share Posted May 18, 2002 Kakie y vas predstavlenia o masnostve? govoriat oni yje aktivno deistvyiyt v Armenii i nekotorie politiki yavliaiytsa chlenom etoi organisatsii. Mne izvestno shto v diaspore sredi Armian est' mnogo ix. Mnogo prochital i slishal o nix no vsiotaki vashe mnenie toje interesno yslishat', Igor toje prisoediniasia mne kajetsa ti bol'she bydesh znat' o nix.Масоны действуют в Армении с конца 19-ого века.Думаю ты очень удевишся, но традиционные армянские партии открыли именно масоны. Потом правда они отделились их 1905г.-у.Если хочешь знать про масонов. Читай про дашнаков. Они очень похожи на них(кстати созданные ими же).Дашнаки можно сказать масоны на армянский лад! ;-) Quote Link to post Share on other sites
Forum Posted May 23, 2002 Report Share Posted May 23, 2002 interesno Merkyrii. No po-moemy Masonstvo eto v odno i toje vremia religia ne tak li? odin sait bil adress ne pomniy gde govorilos' chto bolee 10ti presaidentov USA bili imenno masonami. Quote Link to post Share on other sites
Ammar Posted May 26, 2002 Author Report Share Posted May 26, 2002 США пятнадцать президентов были масонами и занимали в братстве различное положение. Так, президент Линдон Джонсон имел только начальную масонскую степень Ученика, а Эндрю Джексон и Гарри Трумэн были Великими Мастерами (т.е. возглавляли Великие Ложи своих штатов, соответственно, Теннесси и Миссури). В Великобритании между 1737 и 1907 годами в братстве состояли шестнадцать принцев и четверо из них стали впоследствии королями. Сегодня Великую Объединенную Ложу Англии возглавляет принц Майкл Кентский. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted May 26, 2002 Report Share Posted May 26, 2002 Армянские масоны пренадлежат к французской масонской ложе.Я не могу точно сказать щто религия или нет. Но точно могу сказать что она секретная организация.Из нашых недавных масонов---Левон Тер-Петросян(французская ложа). ;-) Quote Link to post Share on other sites
iberieli Posted May 27, 2002 Report Share Posted May 27, 2002 interesno by uznat kto stoit/stoyal vsegda za masonami ;-) .kak vy dumaete? ( ofitsialnaya versia izvestno, ne budem ee vspominat). Quote Link to post Share on other sites
Forum Posted May 27, 2002 Report Share Posted May 27, 2002 soglasen s offitsial'noi versiei Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts