Guest German Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 Вопрос прежде всего адресован священнослужителям. Вопрос мой конечно необычный, что случается с душой убитого во время сатанинских жертвоприношений, когда они проводят свои бесовские жертвоприношения, если например убитый был случайной жертвой. Quote Link to post Share on other sites
Russ Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 (edited) Вопрос прежде всего адресован священнослужителям. Вопрос мой конечно необычный, что случается с душой убитого во время сатанинских жертвоприношений, когда они проводят свои бесовские жертвоприношения, если например убитый был случайной жертвой. Я не священник. Но позвольте ответить. Умученный человек, которого использовали в качестве жертвы при сатанинском обряде, является священномучеником. Если приводить из источников святоотеческой традиции (никого не хочу обидеть), читается канон, как правило (умучен от "агарян", умучен от богоборцев, умучен от @ов и.т.п.) Edited July 15, 2006 by Russ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts