Malinka Posted July 16, 2006 Report Share Posted July 16, 2006 Однажды один мула, поняв что уже его дочь выросла и созрела решил поговорить с ней! И вот говорит: дочь моя ты этих мужчин не слушай, у них одно на уме. сперва они будут говорить тебе красивые слова , потом пригласят тебя куда нибуть, потом, как бы нечаянна пройдете мимо его дома и ему нужно будет взять что ли бo. Пригласит тебя с вежливости включит музыку и в самый неожиданный момент набросится на тебя и опозорит тебя, меня, нашу семью и наш род! И вот проходит время, дочь идет к отцу и говорит: папа ты прям в воду глядел! Он говорил мне прекрасные слова потом пригласил в кино потом мы как бы нетайно прошлись около его дома ему нужно была взять куртку. Мы зашли он включил музыку и когда я поняла что он сейчас набросится на меня и опозорит нас, то Я САМА НАБРОСИЛАСЬ НА НЕГО И ОПАЗОРИЛА ЕГО, ЕГО СЕМЬЮ И ЕГО РОД! Взяла с другого форума) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 16, 2006 Report Share Posted July 16, 2006 Уже читала такое, кажется на этом форуме, действительно поучительно Девушки, берите пример :lol: Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted July 16, 2006 Report Share Posted July 16, 2006 Она случано не блондинка? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts