Dariwka Posted July 20, 2006 Author Report Share Posted July 20, 2006 Да, я там целый день была, изучала пока просто, что народ пишет.. а ты жил в Армении? или у тебя родственники армяне есть?? мне всё оч интересно! Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 20, 2006 Report Share Posted July 20, 2006 нет, я "с армянами связался" :lol: из-за девушки познакомился по инету с армянкой из Самары, потом она фить исчезлаТак я оказался на форуме, а потом - интересно девушка была "ереванская" так что я теперь много про Ереван знаю Quote Link to post Share on other sites
Dariwka Posted July 20, 2006 Author Report Share Posted July 20, 2006 у меня молодой человек армянин тоже....так что Армяне меня в прямом смысле окружают... :lol: но я только за! мне безумно нравится и близка армянская культура...и люди потрясающие!! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 20, 2006 Report Share Posted July 20, 2006 Дрянная девчонка, мэрси, джан! Даришкой меня зовут..ну это друзья придумали, а так я Даша вообще-то... Не могу назвать себя армянкой в полном смысле этого слова. У меня в роду были армяне, но никого из них я даже не знаю.. Но так вот случилось, что Армяне для меня совсем родные, люблю их очень, восхищаюсь... друзей армянских у меня очень много! И они меня своей считают, что крайне приятно..вот решила поэтому ещё и армянским языком заняться..=) А ты армянка?? Приятно познакомиться, Дашутка Да, я армянка Рада, что в твоем окружении их большинство То, что ты почти в Москве - это хорошо Хотелось бы еще узнать, сколько тебе лет? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 20, 2006 Report Share Posted July 20, 2006 а молодой человек по армянски говорит? Помогает язык выучить? Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 20, 2006 Report Share Posted July 20, 2006 Добро пожаловать Ты бы хотела армянским языком заняться??? Очень интересно. Дрянная так почему же ты не рассказываешь дeвушке, что у нас здесь курсы армянского есть? Dariwka заходи начнем с алфавита, а дальше видно будет Language=>Всем! Всем! Всем! Quote Link to post Share on other sites
Dariwka Posted July 20, 2006 Author Report Share Posted July 20, 2006 Мне тоже очень приятно познакомиться! Мне 19. А тебе? Кстати, как тебя зовут?? а то разговариваем, а я даже не в курсе...) Quote Link to post Share on other sites
Dariwka Posted July 20, 2006 Author Report Share Posted July 20, 2006 Hawk, да, говорит конечно!!! родной его язык всё-таки...ну он не учитель конечно, но когда я спрашиваю, всегда охотно мне объясняет...но таким образом я только слова могу выучить и не более того..а хотелось бы всё-таки БОЛЕЕ Quote Link to post Share on other sites
Dariwka Posted July 20, 2006 Author Report Share Posted July 20, 2006 Malinka, джана, обязательно зайду на курсы!! только вот к сожалению завтра уезжаю я на отдых.....но скоро вернусь!) я уже заходила на уроки армянского на форуме, распечатала первые 3 урока, так что везу с собой на отдых эту драгоценность...надеюсь, что смогу их осилить...приеду - поделюсь впечатлениями и результатами...если они будут конечно! :lol: но надеюсь, что будут, так как я настроена серьёзно.. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 20, 2006 Report Share Posted July 20, 2006 Дрянная так почему же ты не рассказываешь дeвушке, что у нас здесь курсы армянского есть? Дый Hawk уже за меня все сказал, опередил так сказать Мне тоже очень приятно познакомиться! Мне 19. А тебе? Кстати, как тебя зовут?? а то разговариваем, а я даже не в курсе...) Мне без 5 минут 19 Зовут Аида (можно Айка). Рада знакомству Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 20, 2006 Report Share Posted July 20, 2006 Hawk, да, говорит конечно!!! родной его язык всё-таки...ну он не учитель конечно, но когда я спрашиваю, всегда охотно мне объясняет...но таким образом я только слова могу выучить и не более того..а хотелось бы всё-таки БОЛЕЕ язык состоит из слов и умения их складывать со смыслом, так что добрая половина тебе обеспечена, осталось грамматических книжек почитать (ну, это сильно упрощенно :lol: но тем не менее)Успешного отдыха!! Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 20, 2006 Report Share Posted July 20, 2006 (edited) Дый Hawk уже за меня все сказал, опередил так сказать а я ВСЕХ опередил Поздравил с новоприбывшим Чувствую себя ап.Петром у Райских Врат :lol: :lol: Edited July 20, 2006 by Hawk Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted July 24, 2006 Report Share Posted July 24, 2006 ПРивет Даш, если честно я не знаю надо ли после такого сокращение твоего имени писать "ь", так что не написал, если что я не специально) А ты в химках знаешь клую "никита", если он еще конечно существует))кстати добро пожаловать на форум, представляешь сколько тут обитаю, а не знал что на форуме языку учат)) обычно только тыкают, что учить надо (шучу). Вообщем Привет) Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 24, 2006 Report Share Posted July 24, 2006 Мне тоже очень приятно познакомиться! Мне 19. А тебе? Кстати, как тебя зовут?? а то разговариваем, а я даже не в курсе...)упустил пост :/25 лет, Макс, привет еще раз Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 24, 2006 Report Share Posted July 24, 2006 herzlich willkommen Dariwka, твой ник мне чем-то Дарвина напоминает Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 herzlich willkommen Dariwka, твой ник мне чем-то Дарвина напоминает значит - обеспечено - voter будет лучшим другом Quote Link to post Share on other sites
г-р-у-з-и-н-о-ч-к-а Posted August 10, 2006 Report Share Posted August 10, 2006 Всем привет я тоже новенькая Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 10, 2006 Report Share Posted August 10, 2006 Всем привет я тоже новенькая привет Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 10, 2006 Report Share Posted August 10, 2006 Всем привет я тоже новенькая Привет, дорогая! Открой тему, в этом разделе - такую же, там мы все сможет тебя приветсвовать! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 10, 2006 Report Share Posted August 10, 2006 Всем привет я тоже новенькая Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts