Gor1 Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АРМЯНАМ за любовь к грузинскому футболу ,я имею в виду когда сборная грузий по футболу выступает на выезде нашу сборную всегда яростно поддерживают армянские фанаты за что вам огромный респект от всех игроков сборной грузий по футболу... Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АРМЯНАМ за любовь к грузинскому футболу ,я имею в виду когда сборная грузий по футболу выступает на выезде нашу сборную всегда яростно поддерживают армянские фанаты за что вам огромный респект от всех игроков сборной грузий по футболу... Ну, а как иначе поступать армянам? Для кого-то Грузия - родина, для кого-то - если не родина, то просто страна-сосед, с которой добрососедские отношения поддерживаются веками. Так что ничего удивительного тут нет. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 Хаер джан, Quote Link to post Share on other sites
Gor1 Posted July 28, 2006 Author Report Share Posted July 28, 2006 Ну, а как иначе поступать армянам? Для кого-то Грузия - родина, для кого-то - если не родина, то просто страна-сосед, с которой добрососедские отношения поддерживаются веками. Так что ничего удивительного тут нет. Я на этом форуме много антигрузинских выступлений увидел Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 Я на этом форуме много антигрузинских выступлений увидел Хорошего без плохого не бывает Quote Link to post Share on other sites
voter Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 Я на этом форуме много антигрузинских выступлений увидел Важно отличать критику от антигрузинизма... Quote Link to post Share on other sites
Gor1 Posted July 28, 2006 Author Report Share Posted July 28, 2006 Важно отличать критику от антигрузинизма... это не критика это откровенные антигрузинские выступления ...я кстати открыл тему про антигрузинских выступлений в разделе политика .. Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 такой карабах нам не нужен Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 (edited) это не критика это откровенные антигрузинские выступления ...я кстати открыл тему про антигрузинских выступлений в разделе политика .. ищете соломинку в чужих глазах, в своем бревна не замечая. если зайти на грузинские форумы и прочитать, что пишут местные об армянах, да и не только можно ужаснуться - там даже критикой не пахнет, одни оскорбления, матерные, ну и с другой стороны - явное, непрекрытное, я бы сказала навязчивое, подхалимство к другим этническим группам. Edited July 28, 2006 by barbita Quote Link to post Share on other sites
Tanatossss Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АРМЯНАМ за любовь к грузинскому футболу ,я имею в виду когда сборная грузий по футболу выступает на выезде нашу сборную всегда яростно поддерживают армянские фанаты за что вам огромный респект от всех игроков сборной грузий по футболу... Вот если будет Армения в Грузии матч проводить ты тоже болей за них Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts