Jump to content

"автор" Post'а

Recommended Posts

Мне точно пипец, когда Макс придет))) :cry: Обнаглела я уже)))) Пуся, милая, ты ведь мя зашишать будешь?? :cry: :girlkiss:

Загадывай) :victory:

Пупсик пусть попробует...я тебя обязательно защищу, но я думау Максим джентельмен он бы и так уступил бы :hehe:

• Replies 797
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Макс тормозит

:lol:

продрых весь вечер, забыл про форум - да какой там форум!! :lol:

..Не знаю кого с фаст-фудом Пуся загадала, поэтому разветвляю игру, уж больно неудержимо хочется это загадать (легкое) :lol:

Пупсика просчаем, т.к. сам и виноват :/ (кроме того - узнал: ты ведь мне з/пл платишь, тем более ХОРОШУЮ :blink: :lol:)

1) Они приходят к вам в дом чтобы сделать вас такими

Ты так уверенно пишешь, у меня появились сомнения, что все это произошло с тобой на самом деле. Вай аман, почему ты им разрешил это сделать? Отправил бы куда подальше, и не был бы сейчас так зол на них.

Муза?)

ну что - угадает кто-нить что Пуся загадала? Либо АРМ-КА продолжает, хотя вобщем АРМ-КА не считается :D

Фаст-фуд создан для того,чтобы люди относительно дешево смогли бы наесться.Но потом им приходится от гастрита лечиться.Вот то же и про Анталию.Не люблю я селиться в туристских резервациях и наслаждаться ALL INCLUSIVE.После этого месяц в тренажерке сидеть приходится и платить тренеру за составление допутимого меню и разработку спец. комплекса упражнений...

:haha:

Пуся, давай подсказку :hammer:

Это почему АРМ-КА не считается а? :ermm: я что виновата, что, прочитав пост один раз, запоминаю, и если надо, то покопаюсь в памяти и найду. так не честно! :(

Так что, пока Пуся дает подсказку, отгадайте вот это…… :p :D(после этого поста обявляю бойкот)

Больше верю в колесо фортуны и совпадения

А также в то, что земля круглая и мир тесен

Edited by АРМ-КА

А я знаю кто это))

А я знаю кто это))

И я .......хи хи ......это цыпаааааааааааааа! :wow:

А вообще , я считаю , что лучше предлагать старые посты , так куда интереснее !

Цыпик))

Старые? В смысле старых участников форума?Неее, это нереально будет)))

Цыпик))

Старые? В смысле старых участников форума?Неее, это нереально будет)))

Да нет , в смысле, написанные давно ,относительно... но не на этой неделе.......вот пост Дрянной хоть и был написан вроде дней 6 назад, но тема новая, сейчас активная , постов там еще мало, очень легко отгадать любому человеку, кто сегодня там побывал.......

Вот мой пример

Нууу это ... как бы ... что бы ... воть! И... это... ну потому что... ну... я понятно... это... выразился?

ПыСы: А что? Что, то не так сказал?

этот пост был написан 4 месяца назад, но по манере написания несложно понять кто это, к тому же личность давольно известная на нашем форуме......вот сразу 2 подсказки. ...так что, гадайте...... :)

Пуся, давай подсказку :hammer:

этот пост был написан в теме человека который больше не приходит на форум, он даже об этом предуприедил

Вот мой пример

Нууу это ... как бы ... что бы ... воть! И... это... ну потому что... ну... я понятно... это... выразился?

этот пост был написан 4 месяца назад, но по манере написания несложно понять кто это, к тому же личность давольно известная на нашем форуме......вот сразу 2 подсказки. ...так что, гадайте...... :)

А чего гадать-то... ;) Нафа это

Это почему АРМ-КА не считается а? :ermm: я что виновата, что, прочитав пост один раз, запоминаю, и если надо, то покопаюсь в памяти и найду. так не честно! :(

Так что, пока Пуся дает подсказку, отгадайте вот это…… :p :D(после этого поста обявляю бойкот)

"не считается" - потому что мой загаданный пост был как бы вне очереди :( несмотря на то что Пуся с Пупсом загадывали тоже опережая очередность :kiss:

не надо байкотов, АРМ-КА, ты лучший участник :flower: :yes:

:lol: :lol: :lol: :lool:

Значит не Нафа...обозналась...Нафачку спутала... :hehe: :lol:

....вот такая вот досада :cry:

гыыыыы, не одна я "пЫсЫ" пишу;)))))

Вот мой пример

:-