Jump to content

Интервью с Arseniys

Recommended Posts

скажем к тебе :unsure: к Дрянной :inlove: к Пупсьью :inlove: Тёте Музе :inlove: к Мелиссе :inlove: к ANGELIKE, :rolleyes: fancy :inlove: кого пропустил? :hi: :kissing:

Я кажется во время зашла .......

Арс джан,я к тебе отношусь очень халашо.В первую очередь уважаю,как достойного армянина и хорошего человека :flower: Хотя ес честно я думаю-ты РОМЕО и ещё тот :- ))))))))

• Replies 788
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скажи,какие из перечисленных ниже качеств девушки наиболие важны для тебя?расставь их начиная с наиболие важных для тебя к наимение важным:

-добрая

-красивая

-умная

-верная

-стильная

-искренная

:-

Edited by ANGELIKA

Скажи,какие из перечисленных ниже качеств девушки наиболие важны для тебя?расставь их начиная с наиболие важных для тебя к наимение важным:

-добрая

-красивая

-умная

-верная

-стильная

-искренная

:-

1)искренная

2)верная

3)красивая

4)умная

5)стильная

6)добрая

kiss3.gif

И есчо одын вопрос)Это правда,что вы-парни на дух не переносите наши женские капризы,не любите капризных "дамочек"?Ты согласен с этим,или считаеш,что если любиш-то выполниш самые невероятные капризы твой ПлИНЦеСсЫ? :flower:

P.S-что то у меня вопросов к тебе понакипело аж до ужаса :wow: Потерпи как нить,ок ;)

Edited by ANGELIKA

И есчо одын вопрос)Это правда,что вы-парни на дух не переносите наши женские капризы,не любите капризных "дамочек"?Ты согласен с этим,или считаеш,что если любиш-то выполниш самые невероятные капризы твой ПлИНЦеСсЫ? :flower:

не правда :flower:

да я так считаю smail00237.gif

""Не всякий тот, кто говорит, он тот.

Предатель - чаще говорит,что патриот.

Для немцев, Штирлиц, тоже был не тот.

Но им он говорил, что патриот!""

Мне очень понравились эти слова из подписи Мариам ......Смысл в том,что -умей отличать людей от .....НЕлюдей,распознавай фальш,притворство и лицемерие)))

Ты часто разочаровываешся в людях?

Как тебе кажется -сколько времени должно пройти,чтоб быть полностью уверенным в близком тебе человеке?

И "доверяй,но проверяй"-ты с этим согласен?

....заранее пасибки и пока я "говорю" бари гищерь моему интервью)

""Не всякий тот, кто говорит, он тот.

Предатель - чаще говорит,что патриот.

Для немцев, Штирлиц, тоже был не тот.

Но им он говорил, что патриот!""

Мне очень понравились эти слова из подписи Мариам ......Смысл в том,что -умей отличать людей от .....НЕлюдей,распознавай фальш,притворство и лицемерие)))

Ты часто разочаровываешся в людях?

Как тебе кажется -сколько времени должно пройти,чтоб быть полностью уверенным в близком тебе человеке?

И "доверяй,но проверяй"-ты с этим согласен?

....заранее пасибки и пока я "говорю" бари гищерь моему интервью)

1)дыа частоsmail00297.gifи всё из за того что я им слишком много доверяюsmail003.gif

2)ммм..не знаю))сколько бы не прошло всё равно в человеке можно разочароваться за считанные минуты :unsure: по пустяковым поводам даже :o

3)согласен smail00799.gifпосле нескольких разочарований вы уже никому не будете доверять :inlove:

4)бари гишер smail0078.gif

Арсен, по мотивам недавно происшедших со мной событий...

Что важнее: законопослушность или человечность?

человечность...а вообще ситуации разные бывают :) и у каждого на это своё мнениеotpravka.gif просто до конца человечным остаться долго не возможно :flower:

кстати под словом человечность что ты имеешь ввиду? :unsure:

Есть ли ошибки Изображение за которые до сих пор себя винишь?)))

дыа и этих ошибок много icon_popo_emoticon_by_rokey_2_67.gif было раньше :)