Samwelino Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 могу выложить тексты песен Южных Головорезов и Касты если надо а мне вот эта песенка нравится Spasibo za teksti pesen! U menya toje est` parochka, esli smojesh` viloji ih teksti zdes` Zaraneye spasibo! Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 ОК =)) ============================= Исполнитель: Ю.Г. Песня: Три хороших девочки Альбом: Пока Никто Не Умер Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка Все мертвы, их убили Мы при этом были Видели, как они кричали Но молчали Несмотря на то, что знали Что прольётся кровь Первой умерла Любовь - из них самая милая Девочка - красавица, она всем нравилась Как же плавилась жизнь страхом в её глазах Пусть ей будет хорошо на небесах Следущим мёртвым телом стала Вера Та, которая своим теплом всех согреть хотела Помогала каждому, кто чувствовал себя плохо Из неё особенно жестоко выбивали душу А последней умерла надежда, никогда прежде Я не видел, чтобы человек так долго умирал Будто тот, кто брал её душу себе, сомневался Может лучше, если б этот смех весёлый продолжался Но убили всех, никого не уцелело Всё по прежнему, никому нет никакого дела Мы позволили их убить, чтобы жить спокойно Чтоб не верить, чтобы не надеяться и не любить Девять дней прошло, сорок дней и так далее Их могилы осквернили и затоптали мы Потеряли трёх девчушек и не жалко нам Что внутри пустота чёрная, мусорный хлам Мы уже не верим словам, не любим больше людей Не надеемся на лучшее в серых дней череде Сами по себе без искры в глазах и пламени в душах Молча водку глушим да деньги делаем Продаём разделанные тела трёх замученных Сурогатом веры стало ожидание удобного случая Надежду заменили давно искусственным раем А любовь с еботней местами переставляем Сами знаем, что руки по локоть в крови, но лицемерим Делаем вид, что надемся, верим, любим, фильмы снимаем Песни поём, книги пишем, трупным запахом дышим Время колышем и криков умирающей совести не слышим Мы спокойны, наша совесть чиста, мы никого не предали Были в состоянии аффекта, что творим не ведали Живём новыми победами, старыми бедами Не вспоминая о прошлом, что хорошего будет в нашем будущем Наше настоящее - это придуманное счастье Дунешь - и развалится на части, как карточный дом Нашими заботами стали мысли о том, как украсть побольше Пожрать послаще да поспать по чаще Только не хватает чего-то, внутри кошки скребутся Учёные бьются, вокрешая из мёртвых троицу, знают, окупится сторицей На идеалы нынче велик спрос (велик спрос) Посмертно стали звёздами, да только поздно Несерьёзно и глупо пытаться сделать живыми трупы Никакими способами не вернуть их к жизни вновь Вера, Надежда, Любовь, светлая вам память В вашу честь, девочки, минута молчания Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Влади. Каста. Альбом: "Что нам делать в Греции" Трек: "Наши люди 2" (Влади, Замиль и Шым) Наши люди, поднимите руки, Если вы слышите эти звуки. Наши люди, поднимите руки, Если вы слышите эти звуки. Это Каста! Выслышали о нас? Да, вы нас увидите еще не раз. Наши люди, поднимите руки, Пднимите руки, поднимите руки. Влади: Когда на районе появилось электричество Слипшиеся массы задвигались - смотри чисто Расплывчатые формы рассеялись, А другие четкими сделались за время короткое И я уже узнал некоторых личностей «Это мои пацаны!!!», - кричу истерически И 1я смиренно становлюсь на колени перед тобой Ваше Величиство - Госпожа Вселенная В шопоте кем-то произносятся вот эти Надписи, восставшие из-под слоя копоти Из трещин, откуда меня доставали руки сильных мужщин и женщин, всё еще пар валит Меня перенесли на эту сторону разлома А всех остальных собирают у другого Я вижу, что свои, но меня не видят они И я ору: «Да не гоните, меня заберите» Вокруг грохот, слышно плохо У меня в легких серия огромных вдохов (заачиваю в легкие огромные вдохи) Никто не хочет тревогу бить преждевременно Кто-то заметил меня, но смотрит неуверенно Припев: Хамиль: В воздухе пахнет порохом , застыло время. Ещё мгновение , мы начинаем наступление. Я вижу наши силы идут к центру с периферии. Каждый хочет быть в своей стихии. Оставь слабости, моразма хватит в старости, Краткий путь ближе к жизненной рельности. Эффект внезапности, в результате успех без усталости, Фокус в храбрости. Наши люди способны взорвать трибуны, Захватывают клубы , заполняют телестудии. Братская волна мощнее любого тайфуна, Всегда в силах , несмотря на трудовые будни. Вопрос верности заключён в нашей честности. Не найти союза крепче этой крепости. Стремление к лести - вопрос чести. Кто против - пусть крепче сжимает челюсти. Шым: Все , кто очнулся от спячки , кого не рвёт от качки Скажите мне , могло ли быть иначе, Как если б не было ритма , не было б слова Тогда б наверное было полным полно другого. Дурные песни , плохие вести Идущие вместе , поющие бестии - рассадник плесени. Но эти "если" подобны ереси, Когда качает русский рэп, когда мы все вместе. Наши люди люди на улице в машине в клубе, Если рифмы качют значит все ровно будет. Микрофон как и прежде хватает звуки. Наши люди нука поднимите руки. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 КАСТА-На порядок выше Припев: Не забывай свои корни, помни Есть вещи на порядок выше, слышишь Говорят отсюда надо сваливать по идее, Встать на ноги, завести семью, расти детей, И может это правильно, но прошлое не может быть оставлено и брошено, позже найдено. Не забывай свои корни, помни Есть вещи на порядок выше Эй братка постой! Куда спешишь? Присядь со мной, расскажи как жизнь Ты чё такой худой стал? Курить будешь? Не куришь? Красавец! Какой раз уже бросаешь, Ты смотри, не узнал сразу, значит я богатым буду Сто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты, Куда спешишь? Аж запыхался Скажи может с кем из наших старых виделся, Как там кто? Все живы, здоровы? Слава Богу! Да я-то что, не спрашивай, всего по немногу Такая жизнь, в основном ..и пинаю, сам знаешь Слушай чё хотел спросить, пацаны твои сказали Уезжаешь за границу жить, это правда? Да ты чё, а когда? После завтра? Ну даешь старик, мог бы и позвонить А чё так надо ж проводить И стало быть навсегда едешь безвозвратно Ты хоть скажи куда, хоу, тогда понятно Да ну не зарекайся, ещё вернёшься обратно Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко Без базара, твоя правда Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать? Тогда ты думаешь давно надо было рвать Да только видел я те рожи, ты там засохнешь А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь Там пусто, а ты братан - русский Тебе это важно, а остальное ..й с ним Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна Душа на рассвете как капля водки чистая А там ты будешь живым среди зомби Незнайкой в Солнечном городе Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее Только не жги мостов да возвращайся скорее Давай братан чиркани хоть пару строк оттуда Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Я слышала песню кто поёт не знаю, что то Вера Надя Любочка их ибили мы при это были....у кого есть слова? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Я слышала песню кто поёт не знаю, что то Вера Надя Любочка их ибили мы при это были....у кого есть слова? Пуська это Ю.Г смотри выше я текст выложил ещё днём вроде =)) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Пуська это Ю.Г смотри выше я текст выложил ещё днём вроде =)) пасиб Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 9, 2006 Report Share Posted September 9, 2006 Юг-Остаюсь таким же(Original and Влади) Я остаюсь таким же как и был До тех пор когда видел вас в прошлый раз Что изменилось ? Я тогда сказал много фраз А потом до отказа газ в пол и ушёл в точку Что за год нашёл ? Ничего Только дочки стали матерями, а мамы бабушками Бабушек не стало многих - в этом есть логика Навека поставленную цепь не развести Мир изменить теперь нельзя, тем более спасти Мне всё так же десяти пальцев с лихвою хватит Сосчитать тех, кто меня если что - подхватит Не хватает воздуха, задыхаюсь чаще Жизнь пока не сахар - может позже будет слаще ? Вряд ли обретём и потеряем то, что ищем Может зря об этом пишем, но это наша ниша Слышишь и покуда дышим я хочу чтоб ты об этом не забыл Я остаюсь таким же как и был Я остаюсь таким же как и был Несмотря на то, что мне говорили Как я был неправ этот путь избрав Наплевав тем, кто предлагал выгоду, в лицо И отняв тем самым у себя право быть подлецом Не несусь стремглав ноги целовать другим Не несусь въехать в рай под бортиком чужих спин Лучше буду один, буду чужим и лишним Лишь бы не забыть о том, что еле-еле слышно В суете и грохоте ежедневного пути Всем помочь нельзя, но кого-то можно спасти Я хотел бы не сойти с дороги раньше времени Мысль мне бьёт по темени: с теми мы или не с теми Продавцы с лотков торгуют чем не попадя Жратвою, похотью, нагорной проповедью Я покупаю свой кусок пока он не остыл Я остаюсь таким же как и был Я остаюсь таким же как и был Потому что жил так, как умел Меньше сделал чем хотел и не всё успел Меньше пел, чем молчал, меньше понял, чем узнал Но пока не стал хуже и не встал на пьедестал Музыке всё отдал - она вернула половину Думаю, отдаст ещё пока я коня не двинул Чаще в спину что-то шепчут, чем говорят прямо Мне плевать - я упрямый, разберусь и с вами Для чего творим ? Говорим слова, пишем звуки Напиваемся, трава, кто-то режет руки Пишем фразу чтобы сразу за живое задеть Любим жизнь и любим смерть, хотим всего успеть Нет проблем: что одеть, где отдыхать, что купить Проблема - как жить, чтобы потом не стыдно было У меня есть силы думать, пока что не запил Я остаюсь таким же как и был Влади Я остаюсь таким же как и был Может не прибавил,но не потерял в рамках тех правил,что как-то сам себе поставил Чаще говорю нет-и реже да Предпочитаю баторейки,а не провода Потомучто не хочу на всегда быть прикованным К лесницам заплеванным своего подьезда В поисках лучшего места набиваю шишки Не смотря на то,что раньше верил умным книжкам Где написано-мир не изменить меняйся сам Я такой же как и был Славу богу хлам из дома не волнует душу Может там и пусто,но без грязи так-то лучше На моём пути было всякое,будет всякое Но со мной люди чаще смеялись,а не плакали Считаю это добрым знаком,я не зря жил Я ОСТАЮСЬ ТАКИМ ЖЕ КАК И БЫЛ! Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 10, 2006 Report Share Posted September 10, 2006 КАСТА-Мы берем это на улицах [attachmentid=30941] Мы берем это на улицах и несем сюда, Ожидая, что скажут города. Это родилось в борьбе за воплощение мечты, И навсегда сохранит в себе ее черты. Мы берем это на улицах и несем сюда, Ожидая, что скажут города. Это родилось в борьбе за воплощение мечты, И навсегда сохранит в себе ее черты. Yo, на этой сцене очень короткий путь из царства, Подвалов, темных улиц, грязных тротуаров. Я удивляюсь, как близкоДо записи на дисках От голоса в подьезде, От тех дней, когда все были вместе. До этого момента, когда защиту чести Признали делом ехидных комплиментов, Непонятной мести, Которую закладывают в песню. Все это превращается в моду: В итоге наши люди пьют отравленную воду. Какое содержание вкладывать в куплеты Это личное дело каждого, песня не об этом. Волна моих мыслей стелица низко, Но на сцене нет особых помех, Чтоб запустить ее вверх. Я удивляюсь, как близкоОт этой сцены, до обелиска! Ага... Мы берем это на улицах и несем сюда, Ожидая, что скажут города. Это родилось в борьбе за воплощение мечты, И навсегда сохранит в себе ее черты. Кубические метры этого пространства Охвачены не истрибимым духом братства. Ваша толпа от нашей отделяется не четко. Полюбому будем вместе пить водку! Я вижу тех, кто поддерживает наше мнение. Мы имеем с ними те же самые стремления. Здесь представители, вдохновители, Отступники, любители, Нет восемнадцати - уже приступники, И просто зрители. Когда кто-нибудь покидает сцену, Заходит кто-то новый с улицы на смену. Ни что не вечно, но это не затихнет скоро. Сердца творцов бьются в освоении новых просторов, Лирических узоров,Во избежании повторов, Лживых речей, пустых разговоров. Все признаки соединяются в систему. Я нашим людям посвещаю эту тему. Я беру ее на улицах, и несу сюда, Ожидая, что скажут города. Это родилось в борьбе за воплощение мечты, И навсегда сохранит в себе ее черты. Мы берем это на улицах и несем сюда, Ожидая, что скажут города. Это родилось в борьбе за воплощение мечты, И навсегда сохранит в себе ее черты. =============================== Если кому надо могу клип этой песенки выложить=)) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 http://ifolder.ru/165448 -Борцы за свободу Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 Лигалайз - единственное, что я слушаю из русского рэпа. Лигалайз "Стресс" Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 Лигалайз - единственное, что я слушаю из русского рэпа. Лигалайз "Стресс" вам что нибудь из Лигалайза выложить? ))могу все альбомы выложить и ещё пару текстов песен Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 13, 2006 Report Share Posted September 13, 2006 http://ifolder.ru/172544 - Niko feat. Cappadonna - when the war is over (клип) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 http://ifolder.ru/179791 -- мусора ### ######## [attachmentid=31156] внимание ненормативная лексика Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 Легалайз- Жизнь... Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 Легалайз- Жизнь... Выложить пару клипов Легалайза? Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 Выложить пару клипов Легалайза? ну если ты это сделаешь, я буду рада Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 ну если ты это сделаешь, я буду рада Вот клип Лига и П-13 - Я Знаю Людей--- http://ifolder.ru/179958 Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 Вот клип Лига и П-13 - Я Знаю Людей--- http://ifolder.ru/179958 спасибо тебе огромное!! Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 спасибо тебе огромное!! да незачто если ещё то нить надо будет пиши Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 да незачто если ещё то нить надо будет пиши Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 какая классная музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 какая классная музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это мне больше нравиться-- http://ifolder.ru/180071 - Ligalize - Первый отряд (Наша с тобой победа)клип Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 Русский рэп? А разве такой есть?)))) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 Русский рэп? А разве такой есть?)))) Есть так же как и армянский,грузинский,азерский,японский,мексиканский,французский этот список можно продолжать бесконечно... Вопрос твой не понятен Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts