ARSENIYS Posted September 13, 2006 Report Share Posted September 13, 2006 http://ifolder.ru/172828 живое выступление Тупака в клубе 662 )) Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 Живое выступление http://ifolder.ru/172761 2Pac - I Ain't Mad At cha это у меня есть http://ifolder.ru/172828 живое выступление Тупака в клубе 662 )) а эту ща посмотрим) а ХИТ ЭМ АП видео с концерта нет? а то я его тока в ютубе видел Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 это у меня есть а эту ща посмотрим) а ХИТ ЭМ АП видео с концерта нет? а то я его тока в ютубе видел Живое выступление есть...но не видео только сама музыка с концерта надо? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 http://ifolder.ru/180583 2PAC-This Ain't Livin Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 если ещё какой нить клип нужен будет говори ок. Мэрси,ахпер! есть еще какие-нить РЭП клипы? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 16, 2006 Author Report Share Posted September 16, 2006 и ещё не называй меня чуваком не люблю когда меня так называют Припоминаю я тя так назвала 1 раз Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 ок. Мэрси,ахпер! есть еще какие-нить РЭП клипы? Сейчас список напишу но в этой теме только клипы Тупака буду выкладывать...другие клипы в другой теме сами говорите в какой Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 1)Люди Мира (N`Pans ft. Lady D.O., Simon) - Вместе с Нами 2)pussycat_dolls_ft_snoop dogg-buttons 3)NONAMERZ feat. Ю.Г. и южный фронт-ещё один день(версия 1) 4)military clan-В деле 5)niko feat. cappadonna - when the war is over 6)Bad Balance-Питер Я-ТВОЙ 7)Bad B. Альянс - Надежда на завтра 8)Niko-Хип-хоп амиго 9)ВИА чаппа feat. Михей-По волнам 10)Каста-Горячее время 11)Каста-Мы берём это на улицах 12)Legalize (infiniti) 13)Лига и П-13 - Я Знаю Людей(в разделе русский рэп есть) 14)Ligalize - Первый отряд (Наша с тобой победа) 15)Bad B - Кидалово 16)Sixtynine-В белом гетто.mpeg 17)Бонч Бру Бонч - Даже не думай. 18)BIM - Что хочешь. 19)Лигалайз - Сволочи 20)Ю.Г.-Остаюсь таким же.wmv 21)Ю.Г.-Igri_patriotov_2 22)Южный централ - моя звезда.mpg 23)Южный централ54 - Где начинаеться земля 24)Fat Joe - Whats Love 25)Chingy.feat..Lil'.Flip.&.Boozie.-.Balla.Baby.(Remix).[Kobra] 26)Onyx - All We Got Iz Us 27)Onyx - Bacdafucup 28)Onyx - Da Nex Niguz 29)Fredro Starr - Dyin' For Rap 30)Onyx - Live Niguz 31)Onyx - Live On Vibe TV 32)Onyx - React 33)Onyx - Shifftee 34)Onyx - Shut 'Em Down 35)Onyx - Slam 36)Onyx - Throw Ya Gunz 37)Onyx feat. Wu-Tang Clan - The Worst (1998) 38)Juvenile - Back That Ass Up.mpg устал уже ну там кароче ещё клипы 50cent и Eminema :hi:Dr Dre,Fat Joe,G-Unit Ja Rule ,Jay Z,Lil' Flip,P.Daddy,Nelly,Snoop Dogg,NWA,Xzibit,The Game,Westside Connection,Wu-Tang Clan этот список можно продолжать до бесконечности Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 Ок, если что-я сразу к тебе! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 17, 2006 Report Share Posted September 17, 2006 http://ifolder.ru/165401 --2pac_-_Thugz Mansion )) блин, тока что скачал...........блин это же не оригинальная версия - это ..... Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 17, 2006 Report Share Posted September 17, 2006 блин, тока что скачал...........блин это же не оригинальная версия - это ..... клипов котрые Тупак снял при жизни очень мало... так что... Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 17, 2006 Report Share Posted September 17, 2006 клипов котрые Тупак снял при жизни очень мало... так что... кто его убил? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 17, 2006 Report Share Posted September 17, 2006 кто его убил? меня никто не убивал йА жив Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 17, 2006 Report Share Posted September 17, 2006 меня никто не убивал йА жив ты Тупак? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 17, 2006 Report Share Posted September 17, 2006 ты Тупак? Не пали меня Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 17, 2006 Report Share Posted September 17, 2006 Не пали меня ок,brother! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 22, 2006 Author Report Share Posted September 22, 2006 Sep 13 2006, 16:08 минуло ровно десять лет с того момента, когда в госпитале Лас Вегаса остановилось сердце Тупака Амару Шакура. За это время в Штатах Тупак стал такой же поп-иконой двадцатого века, как и Элвис Пресли, Джон Леннон, Джим Моррисон и Боб Марли, о его жизни пишутся книги и снимаются фильмы, а цитаты из его творчества – непременный атрибут любого уважающего себя рэппера. Впрочем, сегодня мы не будем говорить об истории, за декаду выученной досконально – сегодня мы попытаемся предположить, как мог бы развиваться американский хип-хоп, если бы cедьмого сентября не прозвучали бы выстрелы, а также понять, почему до сих пор Тупак так любим и чтим на нашей родине. Начнём с последнего – я прекрасно помню, как в конце 95 года молоденькая и угловатая Тутта Ларсен презентовала обе версии видео на нетленку “California Love” на телеканале Biz TV. Масштабы этого появления трудно переоценить – к весне следующего года тематические тинейджеры не только переоделись в балахоны с изображением рэппера, - такое уже случалось после хитов Onyx и Naughty By Nature, но и, научившись складывать пальцы руки должным образом, громко и с паковской интонацией кричать “WESTSIIIIIIIIIIIIDE”. Мы, рэпперы со стажем, признаться, с недоверием отнеслись к общей тупакизации. К тому времени это имя не было для нас чем-то новым – как-никак до этого хита у Тупака уже было три альбома и один сайдовый проект, однако по сравнению с другими яркими представителями американского хип-хопа в наших глазах он явно проигрывал. Первые два альбома по звучанию были достаточно обыкновенны, а социальной направленности тексты нас особо не интересовали, так что, за исключением, пожалуй, нескольких любопытных гостевых участий монстров хип-хопа, альбомы прошли мимо. Проекты Thug Life и “Me Against The World” для нас, любителей мелодичного гангста, были более интересны, хоты и вторичны по сравнению c такими тогдашними небожителями, как Dre, Cube и Snoop. Поэтому-то этот хит заставил, скорее, задуматься о его разрушительной силе нашего маленького мирка русских любителей хип-хопа. На самом деле значение этого сингла для популяризации хип-хопа в мире тяжело переоценить. Да, до него были “Walk This Way” и “Hip Hop Hooray”, “Let Me Ride” и “Slam”, но именно “California Love” стала в девяностых самой ротируемой хип-хоп композицией во всём мире. Дело, конечно, не в нечеловеческом продакшне Дрея. Вернее, не только в нём, совместившем в себе ультра-современное звучание со старыми фанковыми сэмплами и догадавшимся не перегружать песню читкой. Дело тут в харизме Тупака, к тому времени ставшему центральной медиа-фигурой американского шоу-бизнеса. И пусть то, что начиналось, как продолжение идей легендарных Чёрных Пантер в конце концов скатилось до банального хулиганства, для большинства Тупак оставался именно что борцом с системой, скандалящим в суде и плюющим в репортёров, швыряющим пачки денег и рассуждающем о короткой жизни в гетто. Многие биографы Пака отмечают, что из тюрьмы под рекордный залог в миллион долларов вышел не тот человек. Не тот юноша, увлечённый Чёрными Пантерами и сочинивший “Brenda Got A Baby” и “Dear Mama”. И в этом они правы – из тюрьмы вышел человек, твёрдо понявший, что в этом мире свои идеалы можно отстаивать лишь кулаками и деньгами, решивший сначала заработать, а потом уже с умом потратить, не забывая об идеалах отрочества. С этого момента Тупак стал жить другой, быстрой жизнью – не стоит забывать, что с момента выхода из тюрьмы до его смерти прошло всего лишь около года. И за это время было подготовлено к выпуску два альбома, причём один из них – первый в истории двойной хип-хоп альбом, записано ещё несколько, в том числе и с сайдовыми проектами Outlaws, Thug Life и One Nation, Пак снялся в нескольких фильмах и стал звездой Номер Один. Да, вот так вот, достаточно буднично, своей потрясающей работоспособностью и непримиримостью он заставил все глаза глядеть на него, причём абсолютно в прямом смысле. И тут мы плавно перейдём к параллельной истории… После выхода Makaveli в конце 96 года, а Suge решает придержать альбом до лучшего релизного времени, Пак ставит вопрос ребром. К этому времени в голове рэппера окончательно созрел проект собственной киностудии и лейбла "Euphanasia", логотип которого присутствует на Makaveli, и Тупак требует у своего босса большей независимости. Узнав об этом, боссы Interscope решают выкупить контракт рэппера у Death Row на взаимовыгодных для всех условиях. Suge соглашается на рекордные для индустрии три миллиона доллров, оставляя за собой право на выпуск альбома ремиксов и первого LP Outlaws. Весной 97 года в свет выходит второй двойник в истории хип-хопа, “Life After Death” от Notorious B.I.G., однако, на удивление многих, ответа на дисс Пака на альбоме Makaveli слушатели не получили. Летом, во время студийной сессии нового альбома Тупак приезжает в Нью-Йорк, чтобы отписать совместную композицию с участниками Duck Down, а также обсудить перспективы проекта One Nation. Во время одной из тематических тусовок в одном из клубов NY происходит историческая встреча друзей-врагов, результатом которой является появление Biggie в числе участников проекта One Nation. Умудрённые опытом боссы Interscope советуют в первую очередь закончить работу именно над ним, и к концу 97 года в магазины отгружают несколько миллионов компакт дисков альбома “War Is Over” от One Nation. В это же время ряд крупных лейблов предпринимает серьёзные шаги для подписания звёзд Западного побережья, в частности, легендарный Def Jam добавляет к Warren G и Richie Rich самого Снуп Догга, повторяя подвиг Interscope и выкупая права у Suge Knight за полтора миллиона. Последний доволен – продажи второго альбома Снупа разочаровывают, и на мажорной ноте решает заплатить по счетам и завязать с рекорд-бизнесом. В начале 98 года на Def Jam выстреливает проект 213 в классическом составе, а на импринте Тупака выходит успешный второй альбом Dogg Pound. В это же время к совместной работе возвращаются Dre и Тупак, забыв былые распри, разжигаемые их бывшим боссом, и осенью выходит лучший альбом Тупака за всю его карьеру. Значительно активизируются подражатели Тупака, особенно удачно проявляет себя некий Master P с небольшим независимым лейблом из Нового Орлеана, однако крупные издатели по-прежнему больше ориентированы на западное побережье, и Мастер ограничивается локальным успехом. Между тем продажи последнего альбома Тупака не превышают четырёх миллионов, и Тупак решает акцентировать свои усилия на производстве фильмов и своём проекте "The Underground Railroad", созданном для предотвращения распространения наркотиков среди молодёжи. Первая же картина об истории Чёрных Пантер, продюсером которой он явился, сразу же номинирована на Оскара, а сам Пак в 99 году получает Оскар за лучшую главную мужскую роль в этом же фильме, обогнав даже Эдварда Нортона в «Американской Истории Х». В этом году целая плеяда молодых талантов из Нью-Йорка заставляет журналистов писать заголовки «игра возвращается на Восток». Особняком среди них выделяется Jay-Z, уже принимавший участие на альбоме Biggie. Одновременно неудачей оканчивается попытка выпуска сольного альбома Puff Daddy, не смотря на помощь сильных мира сего в его создании. Ходят слухи, что слова заглавного сингла “Watching You” для Паффи написал сам Пак, что, конечно же, является неправдой – отошения между ними по-прежнему холодны, так как Тупак до сих пор уверен в сговоре Паффи и Сьюджа в организации приснопамятной войны побережий, в ходе которой, слава Богу, никто не пострадал. Главным же альбомом года становится второй сольник Dr. Dre “Chroniс 2000», получающий спустя некоторое время целый ворох Грэмми. В двухтысячном году наблюдается всплеск интереса к южным представителям хип-хопа – вновь на передний план возвращаются ветераны Bone Thugs-N-Harmony, а также молодой парень из Сент Луиса Nelly. Не могут оставаться в стороне и наши супер-звёзды – в конце года выходит совместный альбом Тупака И Бигги, по мнению большинства, лучший хип-хоп альбом современности… На этом, пожалуй, хватит фантазировать, потому как становится немного грустно, что именно так не случилось. Надеюсь, у того, живущего в какой-то параллельной вселенной Тупака хватило бы ума не надоедать своим присутствием и уйти красиво на пенсию или, опять-таки, в кино, которым он так грезил перед смертью. Думаю, что сегодняшний американский хип-хоп мало отличался бы от хип-хопа в той вселенной – те же южные качевые биты и то же пристальное внимание к самому хип-хопу, что Тупак сделал возможным своим творчеством и смелыми действиями, своей страстью и уверенностью в своей правоте. Поэтому сегодня я сложу пальцы руки буквой W, покричу в машине вместе с Тупаком “Hail Mary” и вечером опрокину немножко ликёра за человека, сделавшего хип-хоп актуальным во всём мире. R.I.P. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 23, 2006 Report Share Posted September 23, 2006 [attachmentid=31366] [attachmentid=31367] Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted September 23, 2006 Report Share Posted September 23, 2006 Ребят, ни одна ссылка с сайта slil.ru не работает Скиньте, пож-та, кто-нить песню: ONLY GOD CAN JUDGE ME Можно мне в аську Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 23, 2006 Report Share Posted September 23, 2006 Ребят, ни одна ссылка с сайта slil.ru не работает Скиньте, пож-та, кто-нить песню: ONLY GOD CAN JUDGE ME Можно мне в аську ссылка не работает потому что файл там хранится только на 1 месяц скажешь когда скинуть тебе) Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 23, 2006 Report Share Posted September 23, 2006 в один момент я была помешенна на 2пак-е, всё время тока и слушала его песни)...щас страсть к нему остыла)) Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 23, 2006 Author Report Share Posted September 23, 2006 http://slil.ru/23156208 Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 23, 2006 Report Share Posted September 23, 2006 http://slil.ru/23156208 пасиба я ни как найти не мог оказывается у меня есть только живое выступление Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 23, 2006 Author Report Share Posted September 23, 2006 пасиба я ни как найти не мог оказывается у меня есть только живое выступление Не за шта.) Quote Link to post Share on other sites
2pac Posted September 26, 2006 Report Share Posted September 26, 2006 Он же говорят умер Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts