Ay8IPUtv5e Posted August 14, 2006 Report Share Posted August 14, 2006 айкидо, карате, кемпо, ашихара, растяжка, единоборства, таеквондо, самооборона, бокс, кикбоксинг, ашихара, ушу, кунгфу, япония, капоэйра, муай тай, тайбо, тайцзы, вин чун, окинава, дзюдо, самбо, борьба, кадочников, джиу, дзюцу, славяно-горицкая, буза Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted August 14, 2006 Report Share Posted August 14, 2006 (edited) айкидо, карате, кемпо, ашихара, растяжка, единоборства, таеквондо, самооборона, бокс, кикбоксинг, ашихара, ушу, кунгфу, япония, капоэйра, муай тай, тайбо, тайцзы, вин чун, окинава, дзюдо, самбо, борьба, кадочников, джиу, дзюцу, славяно-горицкая, буза Скажите,это реклама диска или как?А вообще интересная ссылка,там много что о единоборствах этих для меня лично,учитывая,что у меня в униве с этого года занятия по физ-ре заменяются борьбой Edited August 14, 2006 by ANGELIKA Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted August 14, 2006 Report Share Posted August 14, 2006 Скажите,это реклама диска или как?А вообще интересная ссылка,там много что о единоборствах этих для меня лично,учитывая,что у меня в униве с этого года занятия по физ-ре заменяются борьбой Борьбой??? :lol: :lol: :lol: зато костюмы борцовские на девушках очень смотрятся :lol: Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted August 14, 2006 Report Share Posted August 14, 2006 Борьбой??? :lol: :lol: :lol: зато костюмы борцовские на девушках очень смотрятся :lol: Как смотрится-это пол беды,кстати на мне ничё вроде ,потом будет ещё смешнее,когда придётся через лопатки кото то бросать Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted August 15, 2006 Report Share Posted August 15, 2006 кимоно! Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted August 15, 2006 Report Share Posted August 15, 2006 кимоно! Кимоно- приталиный симпатичный белый костюмчик,но не спорю на парнях лучше смотрится Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts