ARSENIYS Posted September 14, 2006 Author Report Share Posted September 14, 2006 нет, мне просто интересно знать. а что там много евреев? Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 а что там много евреев? да Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 А я думаю вот о чём .. сегодня недалеко от моего вуза был митинг. Собралась куча народа,все толпятся .. интересно же,что происходит? и мы с подружками,умирая от любопытства,подбегаем к каким-то ребятам и спрашивает,что за митинг? Оказывается "митинг против кавказцев" .. вот такой я услышала ответ .. меня удивляет знаете что? я не понимаю одного: что в нас раздражает? Неужели людьми движет только зависть? 2 девушки там стояли и кричали в микрофон,что мол хачики к ним домагаются. Но чё за бред? Вот меня например не пугают хачики,которые вслед могут разве что крикнуть "вах,какая красавица,ням-ням-ням" это самое ужасное,что мне приходилось слышать от кавказцев в свой адрес! Меня куда больше пугают парни некавказской внешности, которые подходят знакомиться с бутылкой пива в руках, воняют перегаром и ругаются матом .. Вообщем страшно становится иногда .. особенно за ребят наших,армянских. Так больно слышать по телевизору об убийствах на национальной почве. Так не хочется всего этого. Так боюсь за своего брата ..Почему нельзя жить дружно? Мы же все дети Господа Бога .. Простите,если что .. крик души Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 14, 2006 Author Report Share Posted September 14, 2006 А я думаю вот о чём .. сегодня недалеко от моего вуза был митинг. Собралась куча народа,все толпятся .. интересно же,что происходит? и мы с подружками,умирая от любопытства,подбегаем к каким-то ребятам и спрашивает,что за митинг? Оказывается "митинг против кавказцев" .. вот такой я услышала ответ .. меня удивляет знаете что? я не понимаю одного: что в нас раздражает? Неужели людьми движет только зависть? 2 девушки там стояли и кричали в микрофон,что мол хачики к ним домагаются. Но чё за бред? Вот меня например не пугают хачики,которые вслед могут разве что крикнуть "вах,какая красавица,ням-ням-ням" это самое ужасное,что мне приходилось слышать от кавказцев в свой адрес! Меня куда больше пугают парни некавказской внешности, которые подходят знакомиться с бутылкой пива в руках, воняют перегаром и ругаются матом .. Вообщем страшно становится иногда .. особенно за ребят наших,армянских. Так больно слышать по телевизору об убийствах на национальной почве. Так не хочется всего этого. Так боюсь за своего брата ..Почему нельзя жить дружно? Мы же все дети Господа Бога .. Простите,если что .. крик души Неа это был митинг против российско американских учений "Торгау 2006" в Нижегородской области воть за брата не бойся если что я подвалю Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 не растраивайся, Каринка может они это из мести, не знаю.. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 14, 2006 Author Report Share Posted September 14, 2006 да а ты откуда знаешь? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 странно что девушки в таких "демонстрациях" и митингах участвуют.. никогда с этим не сталкивался Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 Неа это был митинг против российско американских учений "Торгау 2006" в Нижегородской области воть за брата не бойся если что я подвалю :lol: думаю мы про разные митинги,Арсенчо потому что тот был митинг против иммигрантов .. на добрынинской Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 14, 2006 Author Report Share Posted September 14, 2006 странно что девушки в таких "демонстрациях" и митингах участвуют.. никогда с этим не сталкивался Это МГК КПРФ и другие патриотические партии проводили митинг естественно там и девушки были Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 Это МГК КПРФ и другие патриотические партии проводили митинг естественно там и девушки были почему патриотические не в кавычках, Арсениус? То что они себя так называют еще не значит что надо писать без кавычек Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 14, 2006 Author Report Share Posted September 14, 2006 :lol: думаю мы про разные митинги,Арсенчо потому что тот был митинг против иммигрантов .. на добрынинской да? просто сегодня в москве ещё один митинг был ))наверное перепутал Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 14, 2006 Author Report Share Posted September 14, 2006 почему патриотические не в кавычках, Арсениус? То что они себя так называют еще не значит что надо писать без кавычек да как я мог Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 странно что девушки в таких "демонстрациях" и митингах участвуют.. никогда с этим не сталкивался ещё как участвуют .. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 14, 2006 Author Report Share Posted September 14, 2006 ещё как участвуют .. они не просто так там орут и т.д и не из за ненависти или патриотизма... просто им за это платят Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 они не просто так там орут и т.д и не из за ненависти или патриотизма... просто им за это платят нет они же это не в микрофон говорили,а между собой .. а я просто подслушала :lol: Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 а ты откуда знаешь? я знаю 3-х евреев из баку... это тока я знаю..и узнала за один день..их значит намного больше там. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 14, 2006 Author Report Share Posted September 14, 2006 нет они же это не в микрофон говорили,а между собой .. а я просто подслушала :lol: что то типа этого --- Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 14, 2006 Author Report Share Posted September 14, 2006 я знаю 3-х евреев из баку... это тока я знаю..и узнала за один день..их значит намного больше там. получается что я 4 еврей из баку которого ты знаешь Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 получается что я 4 еврей из баку которого ты знаешь ))..а я думала, что ты Арямнин Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 14, 2006 Author Report Share Posted September 14, 2006 ))..а я думала, что ты Арямнин йА тоже так думал Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 йА тоже так думал хм..так ты Еврей или Армянин? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 14, 2006 Author Report Share Posted September 14, 2006 хм..так ты Еврей или Армянин? чисто узбек Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 чисто узбек кстати, я тоже Узбечка!!!!!!! прикольно, а ты откудого?? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 14, 2006 Author Report Share Posted September 14, 2006 кстати, я тоже Узбечка!!!!!!! прикольно, а ты откудого?? из Мартакерта вам пишу кстати ты не узбечка таких красивых узебечек не бывает :lol: Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 из Мартакерта вам пишу кстати ты не узбечка таких красивых узебечек не бывает :lol: да, ты прав)..спс Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts