Jump to content

О чём вы сейчас думаете?

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

хорошо :unsure: а я вот в 9 классе экономику здавал...опаздал на экзамен зашёл там осталось всего 4 билета :flower: а я из 26 билетов выучил только 3 и мне как раз попался тот который я выучил :o

:clap: такое везение)) а я не стала надеяться на авось)) я призналась что не готова и спокойно сидела до конца пары.. со своей двойкой (хотя диктант написала хорошо :haha: )

кстати экономика в школе и в универе это две большие разницы :hehe: в школе у меня тоже была.. :rolleyes:

что случилось? :o :unsure:

это всё йА виноват sleep.gif я укусил наших форумджанников и теперь они превратились в вампиров vampire.gif

ты ещё не вампир? :inlove: тогда мы идём к вам :lol:

это всё йА виноват sleep.gif я укусил наших форумджанников и теперь они превратились в вампиров vampire.gif

ты ещё не вампир? :inlove: тогда мы идём к вам :lol:

нет, я еще нет)) и думаю не превращусь :ermm: :- кстати твой предыдущий аватар был куда симпатичнее :inlove: Вин Дизель?

Пуся_К, знаю что ты не про меня пишешь, но вижу тут все намного серьезнее.. так что чтобы не путаться не в свое дело бесшумно ретируюсь :-

*кстати отношения выяснить можно и в более интимной обстановке чтобы невольно не вмешивать "левых" людей вроде меня :-

нет, я еще нет)) и думаю не превращусь :ermm: :- кстати твой предыдущий аватар был куда симпатичнее :inlove: Вин Дизель?

это у меня на время :lol:

Пуся_К, знаю что ты не про меня пишешь, но вижу тут все намного серьезнее.. так что чтобы не путаться не в свое дело бесшумно ретируюсь :-

*кстати отношения выяснить можно и в более интимной обстановке чтобы невольно не вмешивать "левых" людей вроде меня :-

выяснять нечего и так всё ясно... :yes:

тебе цветочек......так...просто :flower:

Он имел ввиду не милый, а милая, хотя и так и так можно.)

нет если говорить на ПРАВИЛЬНОМ русском, то ПРАВИЛЬНО милый, т.к. пупсик-это м.р.(если кто не знает мужской род)