Jump to content

О чём вы сейчас думаете?

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джана,мне ваш форум совсем не по кайфу!Не успел написать там пару ответов своих-на меня уже наезды пошли!!!!!!Ты ж знаеш-я не из трусов,но эту муть и разборы виртуально-ненавижу,хочу двинуть,а возможности нет!!!В общем,я тут тока из за тебя,кстати ты мне сказала что у тя здесь интервью есть,я его не найду и аська у тя вырублена((((((((((

Ня) :hi: http://forum.hayastan.com/index.php?showto...5741&st=840

Насчет наездов - привыкай тут не все будут соглашаться с твоим мнением) :D

((((..я не понимаю свою маму...мой папа через дней 15 должен поехать в Армению..и щас сказал мне, что возьмет мне с собой..уже точно решили..и мама пришла, начала возникать...и теперь я наверно уже не поеду в Ереван(((((

((((..я не понимаю свою маму...мой папа через дней 15 должен поехать в Армению..и щас сказал мне, что возьмет мне с собой..уже точно решили..и мама пришла, начала возникать...и теперь я наверно уже не поеду в Ереван(((((

:console: :console: :kissing:

тебе ещё повезло :p а в Армении в одну маршрутку по "100"человек запихают :unsure: видела бы ты это зрелище :lol:

icon_smiley087.gif

видела :dance: мне посчастливилось наблюдать разные части тел пассажиров вылезающие из открытых окон или упирающихся в стекла) :blush: на слово не поверила бы :hehe: но своим глазам верю..

:D представляю - маршкутка под зонтиком:)

а я себе новый купила, на этот раз маде ин чайна с пластмассовыми спицами...ээээхъ

:lol: я в маршрутке зонт закрыла, потом неудачно села на него, потому что водитель торопился :angry:

и сломала трость.. :cry: :cry: :cry:

а тебя с покупкой :flower: магарыч будет? :lol:

:/ я бы даже на учебу забила ради такой возможности :cry:

кто знает мой пароль по аське? :unsure: я не помню :angry: :cry: фааааккккк :wacko: :mellow: :mellow:

Мыло свое помнишь?) Напиши на сайте аськи что забыл пароль, и мыло которое ты вводил при регистрации, они те кинут твой пароль) А пароль к майлу помнишь?)