just PUPSIK Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 Когда мы с Артуром ездили первый раз к вам на дачу, там, кроме вашего папы, были Рафик и Саркис, и, когда ваш папа стал мне рассказывать про тебя, кто-то из них сказал, что может организовать твоё попадание в эту сборную, а ваш папа оказался категорически против. Тая, воспитай его, он как, никак твой будуший родственник, научи его прилично вести. ДУмаю буду благодарна не только я, но и модеры, которым надеоло стирать его посты с наездами) Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 1, 2006 Author Report Share Posted September 1, 2006 Тая, воспитай его, он как, никак твой будуший родственник, научи его прилично вести. ДУмаю буду благодарна не только я, но и модеры, которым надеоло стирать его посты с наездами) Пупсик, у Гарика с воспитанием всё в порядке. Просто он слишком эмоциональный. Это же у вас национальное. Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 Это же у вас национальное. Материться и посылать девушек?)))) Нет, такого нету) Твой Гарик - исключение. 1 раз встречаю такого армянина) Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 1, 2006 Author Report Share Posted September 1, 2006 Материться и посылать девушек?)))) Нет, такого нету) Твой Гарик - исключение. 1 раз встречаю такого армянина) Все люди - исключения. Никто не хочет просто частью толпы. Я мат не видела, а если он и был... В общем, это не моё дело. Я же всё-таки не мама Гарика. Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 ОК. Только подожду чуть-чуть: после сегодняшней игры задать такой вопрос равноценно самоубийству. все....все ОК - задавай! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 А кто вчера на вечерней прогулке считал меня глупенькой дурочкой, которая питает абсолютно иллюзорные надежды? Да ты что??? ты случайно не колдунья????- я бы не удивился!!!!! благодаря тебе я "обажаю" Грецию!!!! Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 1, 2006 Author Report Share Posted September 1, 2006 все....все ОК - задавай! Задаю Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 1, 2006 Author Report Share Posted September 1, 2006 Да ты что??? ты случайно не колдунья????- я бы не удивился!!!!! благодаря тебе я "обажаю" Грецию!!!! Нет, не колдунья. Просто всё меняется. Гарик, а мне ещё хуже, чем тебе: я Испанию люблю не меньше Греции. И за кого мне теперь болеть? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 Когда мы с Артуром ездили первый раз к вам на дачу, там, кроме вашего папы, были Рафик и Саркис, и, когда ваш папа стал мне рассказывать про тебя, кто-то из них сказал, что может организовать твоё попадание в эту сборную, а ваш папа оказался категорически против. я бы тоже отказался-я реалист Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 Тая, воспитай его, он как, никак твой будуший родственник, научи его прилично вести. ДУмаю буду благодарна не только я, но и модеры, которым надеоло стирать его посты с наездами) ........ .........."ВОСПИТАЙ ЕГО?".........будущий родственник? ......... ...........думаю не надо писать .........-сама догадаешься что тут должно быть......... .............. Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 Пупсик, у Гарика с воспитанием всё в порядке. Просто он слишком эмоциональный. Это же у вас национальное. Да, я эмоциональный, но вобльше всего меня БЕСИТ когда чем лучше относишься к людям, тем больше они тебя ........Я просил по-хорошему, ну а потом......+поражение то Греции......ужас Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 Материться и посылать девушек?)))) Нет, такого нету) Твой Гарик - исключение. 1 раз встречаю такого армянина) я не матерюсь-это раз; мне по*** кого посылать-будь то королева Англии.......Да- я исключение из всех правил! ты меня еще ПЛОХО знаешь...... какой есть........ Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 Задаю ......меня убивает то,что из-за всякой фигни, просто из пустого места ты начинаешь спорить(с Артуром), потом пошло.........................пипец! постарайся не все воспринимать всерьез! например ситуация с "я не могу щас говорить, я перезвоню..." когда вы начали дискуссию........можно вешасться.....или вас убить.....я бы на месте Артура давно убил бы....нервов не хватило бы..... и еще.........вобщем США-Греция.......ну ........думаю что поняла............. Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 ты меня еще ПЛОХО знаешь...... какой есть........ Больно ты мне нужен, чтоб я тя узнавала Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 Больно ты мне нужен, чтоб я тя узнавала .....провокация.............. а я не говорю "узнай меня лучше" ты меня не знаешь?-нет. так что не надо делать ложные выводы(хотя мне пофиг,что хотите думайте)....... почему Тая ничего не говорит про меня плохого?(может и говорит-все может быть,я не слышал.....)-потому что она более-менее знает меня, знает какой я в жизни! ВСЕ ПРОЕХАЛИ!!!!!! седня день неочень был, поэтому такой злой был: заснул в 2 с лишним ночи(смотрел "Друзья"), потом в 6:40 встал и в Универ,.....еле-еле досидел,хотя было только 2 пары!, потом пришел домой, посмотрел баскет.....тут накдаун-США проиграли..........потом еще кто-то (не будем показывать пальцем) еще улучшил моё классное настроение . Забили? был- щас Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 потом еще кто-то (не будем показывать пальцем) еще улучшил моё классное настроение . Рада, что смогла еще более улучшить твое "классное настроение") Ладно, проехали, но мое мнение о тебе не измениться . Ты пытался меня взбесить и обидеть, у тебя не получилось, только лишь капельку оскорбить, тебе же хуже ты опускаешься в глазах форумчан и в моих включительно Кстати: игру повторяют можешь еще раз посмареть)) Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 Рада, что смогла еще более улучшить твое "классное настроение") Ладно, проехали, но мое мнение о тебе не измениться . Ты пытался меня взбесить и обидеть, у тебя не получилось, только лишь капельку оскорбить, тебе же хуже ты опускаешься в глазах форумчан и в моих включительно Кстати: игру повторяют можешь еще раз посмареть)) я тоже ООООООООООЧЕНЬ "РАД" а какое мнение у тебя? не хотел,хотя....если смог бы - сделал! в принципе мне пофиг что форумчане думают обо мне(тока не подумайте неправильно,типа мне на вас...,нет просто...ну и пусть кто-нить подумал про меня плохо- и что? от этого ничего не изменится, если бы я со стороны посмотрел на себя я бы тоже...подумал что "он" плохой человек....)-никто меня лично не знает. вобщем ИЗВИНИТЕ если что не так! чесно скажу поражение США...меня "убило", не помню чтоб я так растраивался из-за какого-то матча! все мир выпьем за примирение? знаю что повторяют матч.....второй раз не переживу....... , если только посмотреть концовку-там где LeBron James офигенно данкнул! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 ....и в моих включительно да? я думал что раньше был итак на дне-типа ниже некуда! типа терять нечего...... Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 ты читаешь когда-нибудь форум (тему) перед тем как что-то ответить, или сразу пишешь? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 по окончанию университета где нефть будешь добывать - в России или в Армении? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 ты читаешь когда-нибудь форум (тему) перед тем как что-то ответить, или сразу пишешь? сразу пишу а что? что-то не так? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 по окончанию университета где нефть будешь добывать - в России или в Армении? :lol: очень смешно ха-ха-ха почему или в России или в Армении? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 очень смешно ха-ха-ха почему или в России или в Армении? Это было "Исключающее ИЛИ"? Т.е. И там И там? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 в универе физика (сейчас тебе) преподается? (хотел просто спросить про одного там препода ) Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 1, 2006 Author Report Share Posted September 1, 2006 ......меня убивает то,что из-за всякой фигни, просто из пустого места ты начинаешь спорить(с Артуром), потом пошло.........................пипец! постарайся не все воспринимать всерьез! например ситуация с "я не могу щас говорить, я перезвоню..." когда вы начали дискуссию........можно вешасться.....или вас убить.....я бы на месте Артура давно убил бы....нервов не хватило бы..... и еще.........вобщем США-Греция.......ну ........думаю что поняла............. Я предполагала именно это Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts