Harry Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Что может заставить тебе изменить мнение о человеке?) .....блин....сможешь на примере? .......так мне смогу ответить........ситуация типа я думал что человек хороший, но он сделал что-то мне плохое, и что меня заставит меня опять думать что человек хороший ? или как? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Что такое локша? .....блин.....в двух словах....нех*р делать.....то что ты делаешь чтоб не умереть от безделия.... отрывок из песни: "....локшнэс ч hлнер, вабще парап к мернейнк..." скачай песню Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 .....блин....сможешь на примере? .......так мне смогу ответить........ситуация типа я думал что человек хороший, но он сделал что-то мне плохое, и что меня заставит меня опять думать что человек хороший ? или как? Нет, ты не понял вапроса, ты меняешь свое отношение к человеку судя по чему, отзывам о нем? Поступкам? Словам? или чем?) Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Нет, ты не понял вапроса, ты меняешь свое отношение к человеку судя по чему, отзывам о нем? Поступкам? Словам? или чем?) ....хрен знает.... .....отзывы?-в последнюю очередь наверно. Смотря как он(человек) относится ко мне и к тем к кому я хорошо отношусь...... хрен знает.....на практике легче Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Кто тебе враг твоего друга? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Кто тебе враг твоего друга? тоже враг но если я их поотдельности знаю, а потом они стали врагими, то я скажу помиритерсь или.........ни с кем не буду продолжать дружить- лучше пусть они оба считают меня лохом, чем я предам кого-нить Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 тоже враг но если я их поотдельности знаю, а потом они стали врагими, то я скажу помиритерсь или.........ни с кем не буду продолжать дружить- лучше пусть они оба считают меня лохом, чем я предам кого-нить ТОЖЕ ВРАГ Не заметно что - то......может это у тебя только в теории? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 ТОЖЕ ВРАГ Не заметно что - то......может это у тебя только в теории? нет, на практике....... Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 нет, на практике....... ...........на практике по-другому Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Почему Гарфильд? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 ....хрен знает.... .....отзывы?-в последнюю очередь наверно. Смотря как он(человек) относится ко мне и к тем к кому я хорошо отношусь...... хрен знает.....на практике легче Ну допустим....допустим ...ты ждал от человека что то, но он не оправдал твои ожидания твои дейсвия? Если человек почему то разочаровался в тебе, ты будешь стараться подняться в его глазах, и доказать, что ты на самом деле не желаешь ему плохого или просто пошлешь...типа на 1 друга меньше на 1 больше? Ты пойдешь по головам что достичь свои цели?) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Ну допустим....допустим ...ты ждал от человека что то, но он не оправдал твои ожидания твои дейсвия? Если человек почему то разочаровался в тебе, ты будешь стараться подняться в его глазах, и доказать, что ты на самом деле не желаешь ему плохого или просто пошлешь...типа на 1 друга меньше на 1 больше? Ты пойдешь по головам что достичь свои цели?) пупс Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 пупс А?) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 А?) РРРРРРРРрррррр Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 РРРРРРРРрррррр Не заставляй мя рявкать)))) Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 ...........на практике по-другому нет Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Почему Гарфильд? не знаю...сначала был Винс Картер, потом Аллен Айверсон, но кому-то не понравился мой авик, вот и поменял! сначала хотел поставить МАРИХУАНУ , но потом увидел Гарфилда......имена у нас одинакого начиаются-вот и поставил! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Ну допустим....допустим ...ты ждал от человека что то, но он не оправдал твои ожидания твои дейсвия? Если человек почему то разочаровался в тебе, ты будешь стараться подняться в его глазах, и доказать, что ты на самом деле не желаешь ему плохого или просто пошлешь...типа на 1 друга меньше на 1 больше? Ты пойдешь по головам что достичь свои цели?) это связано ....с тобой и мной? ты про это? если да, то ...это ты меня "послала", я к тебе хорошо относился! если ТЫ не хочешь со мной общаться, то я не хочу заставляь, потому что....это уже не то....не о чем будет говорить! я ко всем хорошо отношусь, но когда после этого мне говорят "да пошел ты",то..... Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 пупс что такого? пусть спрашивает! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 РРРРРРРРрррррр не надо! успокойся Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Не заставляй мя рявкать)))) это ты то? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 что такого? пусть спрашивает! Да никто не запрещает, прото она думает это в её адрес, а я сто раз говорила, что это не про неё ты сам знаешь про кого. Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 не надо! успокойся мяу........м....мяу :lol: Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 не знаю...сначала был Винс Картер, потом Аллен Айверсон, но кому-то не понравился мой авик, вот и поменял! сначала хотел поставить МАРИХУАНУ , но потом увидел Гарфилда......имена у нас одинакого начиаются-вот и поставил! А кто тебе дал ссылку. АААААААА? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Да никто не запрещает, прото она думает это в её адрес, а я сто раз говорила, что это не про неё ты сам знаешь про кого. нет, не знаю Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts