Jump to content

Interview With Harry

Recommended Posts

Что может заставить тебе изменить мнение о человеке?)

.....блин....сможешь на примере?

.......так мне смогу ответить........ситуация типа я думал что человек хороший, но он сделал что-то мне плохое, и что меня заставит меня опять думать что человек хороший ? или как?

• Replies 579
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что такое локша? :huh: :ermm: :unsure:

.....блин.....в двух словах....нех*р делать.....то что ты делаешь чтоб не умереть от безделия....

отрывок из песни: "....локшнэс ч hлнер, вабще парап к мернейнк..."

скачай песню :victory:

.....блин....сможешь на примере?

.......так мне смогу ответить........ситуация типа я думал что человек хороший, но он сделал что-то мне плохое, и что меня заставит меня опять думать что человек хороший ? или как?

Нет, ты не понял вапроса, ты меняешь свое отношение к человеку судя по чему, отзывам о нем? Поступкам? Словам? или чем?)

Нет, ты не понял вапроса, ты меняешь свое отношение к человеку судя по чему, отзывам о нем? Поступкам? Словам? или чем?)

....хрен знает.... :unsure: .....отзывы?-в последнюю очередь наверно. Смотря как он(человек) относится ко мне и к тем к кому я хорошо отношусь......

хрен знает.....на практике легче

Кто тебе враг твоего друга?

:hm: тоже враг

но если я их поотдельности знаю, а потом они стали врагими, то я скажу помиритерсь или.........ни с кем не буду продолжать дружить- лучше пусть они оба считают меня лохом, чем я предам кого-нить

:hm: тоже враг

но если я их поотдельности знаю, а потом они стали врагими, то я скажу помиритерсь или.........ни с кем не буду продолжать дружить- лучше пусть они оба считают меня лохом, чем я предам кого-нить

ТОЖЕ ВРАГ :wow:

Не заметно что - то......может это у тебя только в теории?

ТОЖЕ ВРАГ :wow:

Не заметно что - то......может это у тебя только в теории?

нет, на практике.......

....хрен знает.... :unsure: .....отзывы?-в последнюю очередь наверно. Смотря как он(человек) относится ко мне и к тем к кому я хорошо отношусь......

хрен знает.....на практике легче

Ну допустим....допустим ...ты ждал от человека что то, но он не оправдал твои ожидания твои дейсвия? Если человек почему то разочаровался в тебе, ты будешь стараться подняться в его глазах, и доказать, что ты на самом деле не желаешь ему плохого или просто пошлешь...типа на 1 друга меньше на 1 больше?

Ты пойдешь по головам что достичь свои цели?)

Ну допустим....допустим ...ты ждал от человека что то, но он не оправдал твои ожидания твои дейсвия? Если человек почему то разочаровался в тебе, ты будешь стараться подняться в его глазах, и доказать, что ты на самом деле не желаешь ему плохого или просто пошлешь...типа на 1 друга меньше на 1 больше?

пупс :angry:

...........на практике по-другому

нет :no:

Почему Гарфильд?

не знаю...сначала был Винс Картер, потом Аллен Айверсон, но кому-то не понравился мой авик, вот и поменял! сначала хотел поставить МАРИХУАНУ :victory: , но потом увидел Гарфилда......имена у нас одинакого начиаются-вот и поставил! :)

это связано ....с тобой и мной? ты про это? если да, то ...это ты меня "послала", я к тебе хорошо относился! :cry: если ТЫ не хочешь со мной общаться, то я не хочу заставляь, потому что....это уже не то....не о чем будет говорить!

я ко всем хорошо отношусь, но когда после этого мне говорят "да пошел ты",то.....

пупс :angry:

что такого? пусть спрашивает!

РРРРРРРРрррррр

не надо! :) успокойся :flag:

что такого? пусть спрашивает!

Да никто не запрещает, прото она думает это в её адрес, а я сто раз говорила, что это не про неё ты сам знаешь про кого.

не знаю...сначала был Винс Картер, потом Аллен Айверсон, но кому-то не понравился мой авик, вот и поменял! сначала хотел поставить МАРИХУАНУ :victory: , но потом увидел Гарфилда......имена у нас одинакого начиаются-вот и поставил! :)

А кто тебе дал ссылку. АААААААА? :hehe:

Да никто не запрещает, прото она думает это в её адрес, а я сто раз говорила, что это не про неё ты сам знаешь про кого.

нет, не знаю :huh: