Harry Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Что лучше - горькая правда, или сладкая ложь? для меня - ТОЛЬКО ПРАВДА! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 т.е. плевать на них, типа закрыл форум и все, не думаешь больше ни о форуме ни о ее обитателях. Нет! Тогда зачем заходить на форум? смысл? Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 эм...ну понимаешь, есть люди, которые тут просто оставляют свое мнение, они могут разругаться тут со всеми и выйдя с инета все забыть..ведь они даже не знают друг друга..вирт остается виртов в любом случаи....вообщем если понял, молодец, если нет..ну что поделаешь)..в любом случаи ты ответил на мой вопрос) Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 эм...ну понимаешь, есть люди, которые тут просто оставляют свое мнение, они могут разругаться тут со всеми и выйдя с инета все забыть..ведь они даже не знают друг друга..вирт остается виртов в любом случаи....вообщем если понял, молодец, если нет..ну что поделаешь)..в любом случаи ты ответил на мой вопрос) Да вирт остается виртом,но.... забей вобщем! Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 кто ты ------> или -----------> Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 кто ты ------> или -----------> хороший вопрос ......скороее всего... такой! я бы не сказал чт я бываю таким, если и бываю злым,то таким! а этот - - как-будто пешеная макака :lol: в основном я такой ! а ты? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 17, 2006 Author Report Share Posted October 17, 2006 Гарик, мои поздравления со снятием гипса! Свобода, да? Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 хороший вопрос ......скороее всего... такой! я бы не сказал чт я бываю таким, если и бываю злым,то таким! а этот - - как-будто пешеная макака :lol: в основном я такой ! а ты? я ? это вопрос не по теме Гарик, мои поздравления со снятием гипса! Свобода, да? Ну фсё гипс снял теперь будет как зайчик везде прыгать, и в асю не заглянет Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Гарик, мои поздравления со снятием гипса! Свобода, да? Grazie Таисия джан! Свобода? - более-менее Нога просто пипец как похудела - вчера замерил и.....правая нога на 4см толще прикинь! у меня нога как у дистрофика - тонкая и мышцы не работают ! Придешь- покажу Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 я ? это вопрос не по теме Ну фсё гипс снял теперь будет как зайчик везде прыгать, и в асю не заглянет почему не по теме? моя тема - твоя тема Нет, к сожалению не буду прышать пока что .....может до конца семестра не буду ходить на баскет ......но в транажерку с ноября хочу пойти Блин.....в универ скоро может завтра пойду Ладно, поживем - увидим ! Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 почему не по теме? моя тема - твоя тема Нет, к сожалению не буду прышать пока что .....может до конца семестра не буду ходить на баскет ......но в транажерку с ноября хочу пойти Блин.....в универ скоро может завтра пойду Ладно, поживем - увидим ! Моя тема товоя? Может ещё напишем "Интервью с Harry и Пуся_К" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Надо учиться, так что не горюй. Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 18, 2006 Author Report Share Posted October 18, 2006 Grazie Таисия джан! Свобода? - более-менее Нога просто пипец как похудела - вчера замерил и.....правая нога на 4см толще прикинь! у меня нога как у дистрофика - тонкая и мышцы не работают ! Придешь- покажу ОК, после 22-го приду. Гарик, а как тебе идея 21-го на открытие Парк-Хауса сходить? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Моя тема товоя? Может ещё напишем "Интервью с Harry и Пуся_К" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Надо учиться, так что не горюй. "Заходите к нам на огонёк" :lol: Да уж.... Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 ОК, после 22-го приду. Гарик, а как тебе идея 21-го на открытие Парк-Хауса сходить? Прорвёмся Я могу ходить, не так как раньше(до травмы), но могу к тому же еще целых 2 дня есть! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Вроде у тя такого не было..) Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Вроде у тя такого не было..) чего не было? спросил, тока потом увидел A.I.3 это старая фотка - помню эту фотку в разделе где была зарплата игроков НБА - мнеб такую у меня много фоток было, но щас нету - надо попросить чтоб принесли - я нарезал на диск и отдат отдному другу Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 "Заходите к нам на огонёк" :lol: Да уж.... :lol: Вроде у тя такого не было..) Только попробуй его поставить на аватар Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Только попробуй его поставить на аватар А ты против?) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 А ты против?) Я против того, чтобы Гарри его ставил Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Я против того, чтобы Гарри его ставил :lol: Да мне как то параллеьно)) Пусть Гарри решает, я ему предложила авик)) Ну я же не прошу тя напяливать этот авик)) А ваще, не нада встревать в чужие разговоры)) Или все проблемы нада с тобой решать?) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 :lol: Да мне как то параллеьно)) Пусть Гарри решает, я ему предложила авик)) Ну я же не прошу тя напяливать этот авик)) А ваще, не нада встревать в чужие разговоры)) Или все проблемы нада с тобой решать?) пупс ты чего это? Я своё сообщение не тебе адресовала, почему ты считаешь, что все только тебя и касается? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Только попробуй его поставить на аватар блин лучше бы ты этого не говорила я люблю дразнить людей Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Гарри как ты расправляешься со предателями? Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 блин лучше бы ты этого не говорила я люблю дразнить людей зараза Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Я против того, чтобы Гарри его ставил да ладно! он мне нравится мы похожи с ним! тоже баскетболисты, рост и вес одинаковый, тока он выше меня прыгает! мне осталось загореть чуток, седалть мноооого татуировок, начать читать РЭП и буду как Эй.Ай! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts