Jump to content

Когда признаться...

Через какое время после знакомства ваш обажаемый человечек признался вам в любви?  

19 members have voted

1. 1.

• ? ???? ?? ????
      1
    • ????? ???? ????
      4
    • ????? ??????
      2
    • ????? ?????
      6
    • ????? ???????
      1
    • ????? ???
      2
    • ?????
      0
    • ???(?) ?????????/????
      3

Recommended Posts

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не понимаю, когда говорят, что любят за короткий срок знакомства))

Но часто говорят, что и поражает)

Не понимаю, когда говорят, что любят за короткий срок знакомства))

Но часто говорят, что и поражает)

Speechless, а по-моему, вопрос времени здесь относителен. У меня одногруппница есть, которая виделась со своим парнем раз в год (по 2 недели), а всё остальное время они даже не в аське сидели, а просто по 2-3 электронных письма в неделю друг другу писали. И не знаю, кто кому успел стать ближе: моя одногруппница со своим парнем за год или мы с Артуром за месяц при условии, что виделись каждый день по 2 раза и довольно подолгу. :)

Если считать со дня знакомства, то это 29 дней. Если со дня встречи, то 16. :) Если приравнять "ты мне очень нравишься" к "люблю", то 9. :blush: И с тех пор... каждый день. :inlove:

так так :hm: узнаю все больше и больше :hm: ...........

Speechless, а по-моему, вопрос времени здесь относителен. У меня одногруппница есть, которая виделась со своим парнем раз в год (по 2 недели), а всё остальное время они даже не в аське сидели, а просто по 2-3 электронных письма в неделю друг другу писали. И не знаю, кто кому успел стать ближе: моя одногруппница со своим парнем за год или мы с Артуром за месяц при условии, что виделись каждый день по 2 раза и довольно подолгу. :)

так,так.........2 раза в день...........и причем "довольно подолгу" :hm: .........а почему каждый день, да к тому же по 2 раза по 12часов в день? :hm:

так так :hm: узнаю все больше и больше :hm: ...........

Так ты и не пытался узнать об этом в реале! :)

так,так.........2 раза в день...........и причем "довольно подолгу" :hm: .........а почему каждый день, да к тому же по 2 раза по 12часов в день? :hm:

Гарик, ну когда всё начиналось, было именно каждый день и по 2 раза. ;)

Так ты и не пытался узнать об этом в реале! :)

Гарик, ну когда всё начиналось, было именно каждый день и по 2 раза. ;)

................все начиналось.............. :o

Гарик, или у тебя опять ЛОКША, или я тебя не понимаю. :)

и то, и то :(

сначала когда первый раз услышал песни Hay Txek-угорол :lol: , но потом когда начал вслушиваться в слова.....ЛОКША-прям про меня

ООО "любовьдлявас" организует торжественное признание в любви за короткий срок, за символическую плату, каждый последующий раз в 2 РАЗА дешевле!!! :):):)

ООО "любовьдлявас" организует торжественное признание в любви за короткий срок, за символическую плату, каждый последующий раз в 2 РАЗА дешевле!!! :):):)

:blink: :blink: :blink:

Вот-вот, нужна интрига... ты будешь знать, что нравишься этому человеку и он скрывать этого не будет, но признания так и не сделает)) И будешь ты мучиться вопрос, почему и как, а он тем временем добился своего - ты думаешь о нем)))

И возможно тоже полюбишь :rolleyes:

Через пару дней уже признаются, даже не интересно....

:lol:

:up:

Гарик, или у тебя опять ЛОКША, или я тебя не понимаю. :)

Ой,Таечка, вашему "ЛЮБЛЮ" 1 год! Поздравляю! :) :flower: ...Извините, что не в тему

А если по теме....От двух недель до месяца......хотя армяне гораздо раньше..... :inlove: