Deity Girl Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 только в вирте, или в реальности тож? в реальности тоже ну например, если я что-то сделала хорошее, а меня не похвалили, то я сама начинаю себя хвалить, например: вот, какая я умничка, сделала такую прекрасный работу... Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Как ты считаешь почему любовь проходит?!? Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Как ты считаешь почему любовь проходит?!? тут можно рассматривать несколько ситуаций например, если люди далеко др от друга, то чувства просто остываю со временем. а если скажем всю жизнь прожили вместе..и вот к старости любовь переходит в огромное Уважение!..кстати, мои дедушка с бабушкой до сих пор любят друг друга))) Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 14, 2006 Author Report Share Posted October 14, 2006 Назови 1 качество которое ты ценишь в парне, только 1) Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Назови 1 качество которое ты ценишь в парне, только 1) одно из многих- это гордость Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 тебе плевать на людей которые тебя "ненавидят"? или это взаимно? Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 тебе плевать на людей которые тебя "ненавидят"? или это взаимно? мне на них плевать..ну подумаешь ненавидят..невозможно, чтобы меня все любили!..а вообще еще нету такого чела, которого бы я ненавидила! Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 одно из многих- это гордость ты ценишь гордость? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Уважение!..кстати, мои дедушка с бабушкой до сих пор любят друг друга))) Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 ты ценишь гордость? да, но грани надо знать..я не люблю, когда парень ведут себя, как тряпка, извиняясь даже тогда, когда ни в чем не виноват...гы Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 да, но грани надо знать..я не люблю, когда парень ведут себя, как тряпка, извиняясь даже тогда, когда ни в чем не виноват...гы хм..может это от большой любви? или не хочет чтоб ты обижалась Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 хм..может это от большой любви? или не хочет чтоб ты обижалась может быть...но когда звонит каждую мин и скидует по 40 смс с текстом "я тебя люблю, прости я был не прав"..по-моему это унижение..... Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 может быть...но когда звонит каждую мин и скидует по 40 смс с текстом "я тебя люблю, прости я был не прав"..по-моему это унижение..... согласен унижение но представь как сильно он любит? а потом когда поймёт что унижался...наверное будет ненавидеть (ИМХО) Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 согласен унижение но представь как сильно он любит? а потом когда поймёт что унижался...наверное будет ненавидеть (ИМХО) его дело .. Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 в Ереван едешь? Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 в Ереван едешь? не знаю..наверно нет Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 бог есть? Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 бог есть? Бог есть) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Бог есть) с чего ты взяла? я вот с каждым днём убеждаюсь в обратном) Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 с чего ты взяла? я вот с каждым днём убеждаюсь в обратном) я не пытаюсь доказывать себе есть он или нет, просто верю..даже если происходит что-то чоеньс страшное в жизнь, я не теряю веру и продолжаю верить! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 я не пытаюсь доказывать себе есть он или нет, просто верю..даже если происходит что-то чоеньс страшное в жизнь, я не теряю веру и продолжаю верить! Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 вай мрут, мерси) чудесный цветочки, а пахнут просто замечательно ..вот тебе тоже..на Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 я тебе когда нибудь снился? Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 я тебе когда нибудь снился? нет обещаю, что сегодня приснишься Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 завтра одолжу у однокашника очки и сфоткаюсь) ну и где же, джануль? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts