X-222 Posted September 29, 2006 Report Share Posted September 29, 2006 Предлагаю форумчанам поделится прикольными, интересными, смешными или просто необычными историями из своей жизни, или жизни знакомых людей От меня: у меня была подруга, с которой мы любили шутить. Это накладывало большой отпечаток на манеру нашего общения, то есть я могла обратиться к ней не по имени, а сказав "коза", или "придурок". Не подумайте что всегда, только в моменты наплыва юмора..)) Так вот, как-то не могла ей дозвониться, была на улице возле университета. Вдруг вижу-стоит, с кем-то болтает, меня не видит-спиной стоит. Подхожу и сходу начинаю: - Ты, придурок, где ты лазишь, я тебе 15 раз звонила, ни ответа ни привета!!! Оборачивается совершенно не знакомая мне девушка и возмущённо подыскивает слова, которыми мне можно ответить... Я сказала: извините, я ошиблась и поспешила скрыться А у вас были интересные случаи? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 29, 2006 Report Share Posted September 29, 2006 Бееее, я уже открывала такую тему Ладн, прощаю, пусть живет)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts