Tadeu da Silva Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Посмотрел я эту тему, почитал многочисленные интересные интервью и мне очень понравилась эта затея, - брать интервью у форумчан!!! А так как я новенький на этом форуме и здесь никто ничего про меня не знает, я решил создать темку, чтобы вы могли и мне задать интересующие вас вопросы! Тем более на этом форуме все такие интересные, добрые и классные, то мне нечего от вас скрывать... Итак, интервью с Tadeu da Silva объявляю открытым! Жду ваших вопросов, дорогие друзья-форумчане!!! Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Здраствуй Tadeu Da Silva! Как зовут? Откуда, чем занимаетесь? почему выбрали именно этот форум? Quote Link to post Share on other sites
Tadeu da Silva Posted October 6, 2006 Author Report Share Posted October 6, 2006 (edited) Приветик, уважаемая АРМ-КА!!! Давай на ты! На "вы" ко мне не очень как-то... Ну так вот! Зовут меня Сергей! Я из города Оренбурга! А выбрал этот замечательный форум потому-что очень люблю армянский язык и очень уважаю армянский народ!!! Дело в том, что я долго жил рядом с двумя замечательными армянскими семьями и изучал их язык и культуру, а когда по воле судьбы им пришлось переехать в другой город, решил найти себе ещё друзей и сообщников по армянскому языку (и не только языку), а тут в инете попался этот классный форум, ну я сразу и зарегестрировался! Уже второй день тут сижу и мне ОЧЕНЬ нравится!!! О чём ещё рассказать? Edited October 6, 2006 by Tadeu da Silva Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Сладкое любишь? Quote Link to post Share on other sites
Tadeu da Silva Posted October 6, 2006 Author Report Share Posted October 6, 2006 Сладкое? Обажаю!!! Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Сладкое? Обажаю!!! Такссс.... Это говорит о многом , а именно о добродушном характере Это правда?))) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Tadeu da Silva, а лет тебе сколько? Я этим летом на курорте познакомилась с отличным парнем из Оренбурга, так что вдвойне приятно приветствовать тебя на этом форуме Quote Link to post Share on other sites
Tadeu da Silva Posted October 6, 2006 Author Report Share Posted October 6, 2006 Да, Мелисса! Уж характер у меня очень добродушный!!! Я вообще зло не люблю! А лет мне 19! И спасибо всем за радушный приём!!! Мне здесь с каждой минутой всё больше и больше нравится! Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Уж характер у меня очень добродушный!!! Я вообще зло не люблю! Ну посмотрим, посмотрим...))). Мне просто интересно узнать, откуда такое упорство в изучении армянского языка, истории. Просто так не бывает)). Должна быть причина. Мне кажется она не только в армянских друзьях Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Приветик, уважаемая АРМ-КА!!! Давай на ты! На "вы" ко мне не очень как-то... Ну так вот! Зовут меня Сергей! Я из города Оренбурга! А выбрал этот замечательный форум потому-что очень люблю армянский язык и очень уважаю армянский народ!!! Дело в том, что я долго жил рядом с двумя замечательными армянскими семьями и изучал их язык и культуру, а когда по воле судьбы им пришлось переехать в другой город, решил найти себе ещё друзей и сообщников по армянскому языку (и не только языку), а тут в инете попался этот классный форум, ну я сразу и зарегестрировался! Уже второй день тут сижу и мне ОЧЕНЬ нравится!!! О чём ещё рассказать? Добро пожаловать Сергей! Форум этот действительно классный! А почему ты без аватара? У нас сейчас неделя смешных аватаров, потом ужастиков и т.д. присоединяйся вот ссылка! http://forum.hayastan.com/index.php?showto...8134&st=180 У тебя очень интересный ник! Почему этот ник а не кокой-то другой? Я так поняла ты изучаешь армянский язык? Тебе Как успехи? Quote Link to post Share on other sites
Tadeu da Silva Posted October 6, 2006 Author Report Share Posted October 6, 2006 Ещё раз спасибо за приём, АРМ-КА!!!!!!!!! Да, ник у меня интересный! Все спришивают откуда такой, так вот: Tadeu da Silva это бразильское имя с фамилией! А мне бразильские имена очень очень очень нравятся!!! Вот и ник такой! А на счёт аватарки, я ещё не успел её себе поставить, в скором времени поставлю и поддержу вашк неделю смешных аватаров!!! Quote Link to post Share on other sites
Tadeu da Silva Posted October 8, 2006 Author Report Share Posted October 8, 2006 Так, друзья, вы куда пропали??? Ау...!!! Почему не продолжается интервью? Давайте немного поактивнее...! :) Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Сергей, сколько букв ты уже выучил? Кроме изучения армянского, чем еще занимаешься, работаешь, учишься? Утебя есть друзья армяне? Quote Link to post Share on other sites
Tadeu da Silva Posted October 8, 2006 Author Report Share Posted October 8, 2006 Привет, АРМ-КА!!! Рад тебя видеть! Или как говорится: "Ес шат урахэм кэз теснэл"!!! Спрашиваешь сколько я букв выучил, - отвечаю, буквы я уже все давно выучил (чему очень рад)! Сейчас изучаю грамматику! Я пока не работаю а учусь на менеджера, а что на счёт друзей-армян, то я дружу с одной прекрасной армянской семьей, которые мне прямо как родные! У нас прекраснейшие добрейшие отношения!!!!!!!!! Именно они начали учить меня армянскому, а потом я сам заинтересовался! Правда сейчас эта семья к сожалению переехала в другой город, но мы часто перезваниваемся и переписываемся, - связи не теряем, хотя без них очень скучно! Так что, мне можно только позавидовать! Жду ещё вопросов!!! Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Привет, АРМ-КА!!! Рад тебя видеть! Или как говорится: "Ес шат урахэм кэз теснэл"!!! Es nuynpes urax em qez tesnel. Сергей, какие книги читаешь? Что ни будь читал из армянской литературы? Кто ты по знаку зодиака? ....... Quote Link to post Share on other sites
Tadeu da Silva Posted October 8, 2006 Author Report Share Posted October 8, 2006 Книги? Разные! Мне всякие нравятся, но особенно научного характера + люблю фантастику! А армянских книг я к сожалению пока не читал, так как их нигде не могу найти... А по знаку зодиака я Весы! Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Привет Сергей! www.armenianhouse.org по этой ссылке можешь найти очень много интересного из армянской литературы, истории как на армянском, так и в переводе на русский и английский. Ну и конечно же можешь посмотреть раздел литературы форума, том тоже много чего интересного есть! А теперь вопрос: У тебя спокойный или вспыльчивый характер? Тебя легко вывести из равновесия? И что может стать причиной этого? ))))) Quote Link to post Share on other sites
Tadeu da Silva Posted October 9, 2006 Author Report Share Posted October 9, 2006 Знаешь, АРМ-КА, характер у меня спокойный, но очень весёлый и добродушный!!! А из равновесия меня вывести очень, очень, очень трудно! Я просто умею очень хорошо реагировать на неудачи, поэтому ко всем минусам отношусь легко и с оптимизмом! Мне все говорят, что я ярый ОПТИМИСТ!!! Вот так! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Привет. А откуда такая любовь к бразильским сериалам? П.С А вот умня любовь к бразильскому футболу. Quote Link to post Share on other sites
Tadeu da Silva Posted October 9, 2006 Author Report Share Posted October 9, 2006 Приветик, Шалапунька!!! Любовь к бразильски сериалам? Да, я люблю бразильские сериалы! Мне очень нравятся две страны: Армения и Бразилия, вот я и обажаю всё бразильское и армянское...!!! У нас ведь армянских сериалов не показывают , вот и люблю бразильские! А ты откуда узнала про мою любовь к сериалам? Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Сергей, какую музыку слушаешь? Есть любимая песня? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Сергей, какую музыку слушаешь? Есть любимая песня? Сергей? Мне до сих пор казалось он девуффка)) Сергей, что бы ты никогда не сделал в жизнь, поступок?) Quote Link to post Share on other sites
Tadeu da Silva Posted October 9, 2006 Author Report Share Posted October 9, 2006 АРМ-КА, привет!!! Я очень люблю музыку!!! Из исполнителей мне очень нравится Шакира, Дайдо, Амир Диаб и другие... ещё люблю арабскую, бразильскую и армянскую музыку!!! Моя любимая песня "Nao me leve a mal" в исполнении Данни Карлус. А теперь отвечаю just PUPSIK: что бы я никогда в жизни не сделал? Не предал бы и не обманул бы! Ни за что!!! <')))<< Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Ты не умеешь красиво врать?) Ты соврал бы, если б знал что так будет лучше или сказал бы правду, зная что причинишь боль?) Quote Link to post Share on other sites
Tadeu da Silva Posted October 9, 2006 Author Report Share Posted October 9, 2006 Ну если правда смогла бы причинить кому-то боль или вред, то я смог бы красиво соврать... почему же нет... а вот предать точно не смог бы, ни при каких обстоятельствах! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts