astg Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 Բարև Արմինե ջան : Ինչպե՞ս ես: Վերջապես կարող եմ քեզ հարցերս տալ : Բայց հիմա շտապում եմ, վաղվանից կսկսեմ: առայժմ Quote Link to post Share on other sites
astg Posted October 14, 2006 Author Report Share Posted October 14, 2006 Արմինե, գեղեցիկ անուն ունես: Պատմիր քո մասին: Որտեղի՞ց ես ծագումով: Որտե՞ղ ես հիմա: Ինչո՞վ ես զբաղվում: Քանի՞ տարեկան ես: Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 интервью с АРМ-К'ой? Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Արմինե, գեղեցիկ անուն ունես: Պատմիր քո մասին: Որտեղի՞ց ես ծագումով: Որտե՞ղ ես հիմա: Ինչո՞վ ես զբաղվում: Քանի՞ տարեկան ես: Բարև Աստղիկ ջան, ես էլ երեկվանից նստած թախտին, սպասում եմ քո հարցերին շուտկա Շնորհակալություն Աստղիկ ջան, դու էլ շատ գեղեցիկ անուն ունես: Ծագումով ես Աբովյանից եմ, այնտեղ եմ ծնվել մեծացել: ես արդեն 6 տարուց ավել է ինչ Հայաստանից դուրս եմ եկել, ապրում եմ Ռուսաստանի քաղաքերից մեկում, այսպես ասաց Լենին պապիկի հայրենիքում: Սովորում եմ, տնտեսագիտականի կառավարման բաժնում, այս տարի ավարտում եմ: Մի քանի օրից կդառնամ 21 տարեկան: Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 интервью с АРМ-К'ой? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 твоя подпись парадоксальным образом подходит твоему ныняшнему авику! :lol: Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Привет Apm-ka джааан воть мои вопросики 1)Можно ли тебя назвать душой общества? 2)Не слишком ли ты агрессивна? 3)Приятно ли с тобой общаться? 4)Любят ли тебя окружающие? Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 твоя подпись парадоксальным образом подходит твоему ныняшнему авику! :lol: Даа Максим, это ты точно заметил! :lol: Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Привет Apm-ka джааан воть мои вопросики 1)Можно ли тебя назвать душой общества? 2)Не слишком ли ты агрессивна? 3)Приятно ли с тобой общаться? 4)Любят ли тебя окружающие? Привет Арсен джан! 1) скорее нет, чем да 2) А где проявилась или проявляется моя агрессия? Случайно не в этой теме? http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=27809&st=0 Я могу конечно же быть агрессивной если меня довести, но и в этом случае я стараюсь как можно корректнее выразить свое негодование 3)Арсен, я думаю что это больше вопрос к тем кто со мной общается. Раз общаются, значит им приятно, по крайней мере, я так думаю и так делаю, я если им не приятно, и они все так же общаются то это лицемерие и грош цена такому общению. 4) Окружающие кто? Меня, как и всех нас, много людей окружает. Семья, друзья, знакомые, однокурсники, наши дорогие форумджане, хоть и виртуально но все таки это тоже окружение. Так вот Арсениюс джан, кто-то любит, а кто-то недолюбливает, ведь всем же не угодишь :lol: Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Я могу конечно же быть агрессивной если меня довести, но и в этом случае я стараюсь как можно корректнее выразить свое негодование сори, что лезу в разговор, а разве там была агрессия?...в теме Deity Girl Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Ты за что меня так сильно любишь?) И что ты во мне нашла не пойму) Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Даа Максим, это ты точно заметил! :lol: можно усмотреть способ как обмануть своего учителя :lol: чтоб было понятней когда и аватар и подпись сменятся: подпись: Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Г.Берлиоз авик: [attachmentid=32115] Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 сори, что лезу в разговор, а разве там была агрессия?...в теме Deity Girl Deity Girl, не нужно извинятся! я тоже думаю, что агрессии там не было, просто я только эту тему припоминаю, где более или менее жестко выразила свое мнение ! может это Арсениюс считает агрессией? Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Ты за что меня так сильно любишь?) И что ты во мне нашла не пойму) Да я вот тоже думаю, думаю, думаю,… . я все еще думаю,… я и сейчас думаю… и никак не пойму,….. что я такого в тебе нашла. За что тебя так сильно люблю?, да сама не знаю :lol: Ну ладно скажу, таких Пупсов как ты, не возможно не любить, и я это говорю вполне серьезно. Вроде маленькая девАчка, а на самом деле очень даже взрослая! И вообще я люблю избалованных детишек! вотЪ Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 можно усмотреть способ как обмануть своего учителя :lol: чтоб было понятней когда и аватар и подпись сменятся: подпись: Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Г.Берлиоз авик: [attachmentid=32115] Эээ Максим, этого учителя ничем не обманешь, он свое дело хорошо знает)))) :lol: Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Да я вот тоже думаю, думаю, думаю,… . я все еще думаю,… я и сейчас думаю… и никак не пойму,….. что я такого в тебе нашла. За что тебя так сильно люблю?, да сама не знаю :lol: Ну ладно скажу, таких Пупсов как ты, не возможно не любить, и я это говорю вполне серьезно. Вроде маленькая девАчка, а на самом деле очень даже взрослая! И вообще я люблю избалованных детишек! вотЪ Мне по душе такой ответ))) :lol: дЫа, такую прелетсь как я невозможно не любить))) :lol: Так все уже наглею) Тааааааааак.... ..... Эммммм...а Сколько тебе лет? Вроде не спрашивали) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 может это Арсениюс считает агрессией? нет это был всего лишь вопрос и я даже не думал что вы вспомните эту тему Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Мне по душе такой ответ))) :lol: дЫа, такую прелетсь как я невозможно не любить))) :lol: Так все уже наглею) Тааааааааак.... ..... Эммммм...а Сколько тебе лет? Вроде не спрашивали) Пупс, ты пропустила, уже спрашивали! скоро будет 21))) Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Deity Girl, не нужно извинятся! я тоже думаю, что агрессии там не было, просто я только эту тему припоминаю, где более или менее жестко выразила свое мнение ! может это Арсениюс считает агрессией? ..ниняю..говорит, что нет кстати, надо признать, что я после твоего поста ПОЧЕМУ-ТО стала тебя недолюбливат? может потому что мне покзаалось, что ты меня не долюбливаешь?! но щас все изменилось) Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 ..ниняю..говорит, что нет кстати, надо признать, что я после твоего поста ПОЧЕМУ-ТО стала тебя недолюбливат? может потому что мне покзаалось, что ты меня не долюбливаешь?! но щас все изменилось) Deity Girl, я не недолюбливаю тебя, и то, что я написала в той теме не означает что я к тебе как-то плохо отношусь, нет конечно, просто я люблю «возникать» как ты сказала, по вопросам смысл которых мне не понятен, и говорю то, что думаю. А это не всегда приятно! Тем более такой вопрос хочешь, не хочешь «возникнешь» Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Deity Girl, я не недолюбливаю тебя, и то, что я написала в той теме не означает что я к тебе как-то плохо отношусь, нет конечно, просто я люблю «возникать» как ты сказала, по вопросам смысл которых мне не понятен, и говорю то, что думаю. А это не всегда приятно! Тем более такой вопрос хочешь, не хочешь «возникнешь» :lol: ну да..ладно..я тебе прощаю .... блин..меня че-то прет.. ну лан..будем дружить? м? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Уууууууууу.....молодаааааааая))) Армянка, какую музыку любишь?)) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Есть ли у тебя мечта? Одна главная и заветная? Какая? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Что ты больше всего ценишь в парне?)) Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 :lol: ну да..ладно..я тебе прощаю .... блин..меня че-то прет.. ну лан..будем дружить? м? Ну раз ты меня прощаешь, ….. хотя за что надо подумать …. ну что же давай дружить! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts